Remgik Kot 184 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Devils 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/938714-pg-privolzhskie-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6699066 https://forum.gtaprovince.ru/topic/939042-pg-privolzhskie-zayavleniya-na-povysheniesnyatie-disciplinarnyh-vzyskaniynachislenie-balov/?do=findComment&comment=6707186 4. Суть жалобы: Так, ну смотри, человека принимают в ПГ 10.06.2025, и за эти 4 дня, которые он прибывает в ПГ, он получает взыскание в виде выговора. И теперь очень интересный вопрос: как лидер снимает ему взыскание, если интервал между снятием взыскания 7 дней (отчёт о его снятии можно подать лишь по прошествии 7 дней с момента его наложения)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. В действительности. Если бы я не снял ему этот выговор, участник был бы исключен из преступной группировки согласно пункту 2.4 српг: Спойлер 2.4. После принятия нового участника преступной группировки у него есть семь дней для прохождения стажировки. В случае неудовлетворительном прохождении стажировки данного участника исключают в рамках установленных правил. Как и говорил вам ранее, единая бальная система дорабатывается. Ежели следящая администрация решит снять репутацию преступной группировки, то так тому и быть. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Со стороны лидера действительно имеется нарушение. Репутацию группировки будет снижена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #4 Опубликовано 13 июня В 14.06.2025 в 01:02, Aleksander_Devils сказал: Если бы я не снял ему этот выговор, участник был бы исключен из преступной группировки согласно пункту 2.4 српг: придется все таки уволить, ведь выговор ты ему снял неправомерно, а значит его надо будет отменить снятие выговора отмените и человечка обратно на 2 ранг понизить бы надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Сделаем. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #6 Опубликовано 13 июня твой ответ мне не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #7 Опубликовано 13 июня С ответом лидера солидарен. Ваши требования корректны, так и сделаем. Вопросов более я не заметил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться