Remgik Kot 186 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2025 1. Ваш никнейм: Remgik_Kot 2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Devils 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/938714-pg-privolzhskie-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6699066 https://forum.gtaprovince.ru/topic/939042-pg-privolzhskie-zayavleniya-na-povysheniesnyatie-disciplinarnyh-vzyskaniynachislenie-balov/?do=findComment&comment=6707186 4. Суть жалобы: Так, ну смотри, человека принимают в ПГ 10.06.2025, и за эти 4 дня, которые он прибывает в ПГ, он получает взыскание в виде выговора. И теперь очень интересный вопрос: как лидер снимает ему взыскание, если интервал между снятием взыскания 7 дней (отчёт о его снятии можно подать лишь по прошествии 7 дней с момента его наложения)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2025 Доброго времени суток. В действительности. Если бы я не снял ему этот выговор, участник был бы исключен из преступной группировки согласно пункту 2.4 српг: Спойлер 2.4. После принятия нового участника преступной группировки у него есть семь дней для прохождения стажировки. В случае неудовлетворительном прохождении стажировки данного участника исключают в рамках установленных правил. Как и говорил вам ранее, единая бальная система дорабатывается. Ежели следящая администрация решит снять репутацию преступной группировки, то так тому и быть. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2025 Доброго времени суток. Со стороны лидера действительно имеется нарушение. Репутацию группировки будет снижена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2025 В 14.06.2025 в 01:02, Aleksander_Devils сказал: Если бы я не снял ему этот выговор, участник был бы исключен из преступной группировки согласно пункту 2.4 српг: придется все таки уволить, ведь выговор ты ему снял неправомерно, а значит его надо будет отменить снятие выговора отмените и человечка обратно на 2 ранг понизить бы надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2025 Сделаем. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2025 твой ответ мне не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01November 174 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2025 С ответом лидера солидарен. Ваши требования корректны, так и сделаем. Вопросов более я не заметил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение