Neo_Doms 49 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Kot_Lopatin 2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Devils 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/n2rciGai9jwKlw 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП ужас какой + 4.4СРПГ от лидера,какое же хамское общение по отношению ко мне + 4.1 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Предоставьте полные доказательства, не вижу что бы на вашем видео лидер куда-то уехал от ДТП. Конец видео обрезан, возможно ситуация все таки была решена. 4.4 СРПГ - Здесь будет выдавать взыскание за это - некорректно так как у игрока была РП причина что бы начать с вами диалог с использованием таких слов. Чрезмерного употребления я не наблюдаю, агрессия - за агрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 49 · ID: #3 Опубликовано 13 июня В 14.06.2025 в 00:05, Trevor_Tucker сказал: Доброго времени суток. Предоставьте полные доказательства, не вижу что бы на вашем видео лидер куда-то уехал от ДТП. Конец видео обрезан, возможно ситуация все таки была решена. 4.4 СРПГ - Здесь будет выдавать взыскание за это - некорректно так как у игрока была РП причина что бы начать с вами диалог с использованием таких слов. Чрезмерного употребления я не наблюдаю, агрессия - за агрессию. Вы считаете,что ДТП-это рп причина при,которой он может проявлять неадекватное поведение? Лидер назвал меня ишаком ужас. Цитата Предоставьте полные доказательства, не вижу что бы на вашем видео лидер куда-то уехал от ДТП. Конец видео обрезан, возможно ситуация все таки была решена. Для чего? На фиксации видно,что он уехал с ДТП,так же я утверждаю,что ДТП не окончилось расходом. Цитата 4.4. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Лидер проявляя хамство и борзость в мою сторону не демонстрирует адекватное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Утверждать вы можете что угодно, однако без фактических доказательств это определить будет невозможно. Опять же нет полной ситуации, возможно игрок решил с вами данную проблему. По 4.4 СРПГ - Максимум который я в этой ситуации смогу осуществить, это профилактическую беседу, так как причина все же у игрока была. Вы прекрасно знаете что по данной трассе с большой скоростью ездят игроки, однако игнорируете это и решаете проехать через две сплошных на встречку, даже не убедившись есть ли кто-то из игроков по близости или нет. Оскорбление тут может быть вполне обоснованным. Проведу с лидером профилактическую беседу, с вашей стороны ожидаю полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 49 · ID: #5 Опубликовано 13 июня В 14.06.2025 в 00:33, Trevor_Tucker сказал: Утверждать вы можете что угодно, однако без фактических доказательств это определить будет невозможно. Опять же нет полной ситуации, возможно игрок решил с вами данную проблему. По 4.4 СРПГ - Максимум который я в этой ситуации смогу осуществить, это профилактическую беседу, так как причина все же у игрока была. Вы прекрасно знаете что по данной трассе с большой скоростью ездят игроки, однако игнорируете это и решаете проехать через две сплошных на встречку, даже не убедившись есть ли кто-то из игроков по близости или нет. Оскорбление тут может быть вполне обоснованным. Проведу с лидером профилактическую беседу, с вашей стороны ожидаю полных доказательств. Если бы человек ехал 120 по ПДД он бы явно затормозил.Мы разбираем не факт ДТП,а нарушение ВПС и СРПГ. Так же репутацию ОПГ-П снизьте за данный инцидент от умного лидера. Прошу изучить пункт 2.3.1 ПДД в котором ясно и просто излагается,что он обязан остановится на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Выдаю вам штрафные баллы за нарушение 18 правила форума Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Меру наказания будем определять мы. Доказательств я так от вас и не увидел, как понимаю вы отказываетесь их предоставлять. С лидером проведу профилактическую беседу. Конструктивных вопросов замечено не было, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться