Перейти к содержанию
Kai_Lopatin

[Приволжские] Aleksander_Devils

Рекомендуемые сообщения

Kai_Lopatin

1. Ваш никнейм: Kot_Lopatin
2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Devils
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/n2rciGai9jwKlw
4. Суть жалобы: Уход с места ДТП ужас какой + 4.4СРПГ от лидера,какое же хамское общение по отношению ко мне + 4.1 СРПГ.

Поделиться сообщением

01November

Доброго времени суток.
Предоставьте полные доказательства, не вижу что бы на вашем видео лидер куда-то уехал от ДТП. Конец видео обрезан, возможно ситуация все таки была решена.

4.4 СРПГ - Здесь будет выдавать взыскание за это - некорректно так как у игрока была РП причина что бы начать с вами диалог с использованием таких слов. Чрезмерного употребления я не наблюдаю, агрессия - за агрессию.

Поделиться сообщением

Kai_Lopatin
В 14.06.2025 в 00:05, Trevor_Tucker сказал:

Доброго времени суток.
Предоставьте полные доказательства, не вижу что бы на вашем видео лидер куда-то уехал от ДТП. Конец видео обрезан, возможно ситуация все таки была решена.

4.4 СРПГ - Здесь будет выдавать взыскание за это - некорректно так как у игрока была РП причина что бы начать с вами диалог с использованием таких слов. Чрезмерного употребления я не наблюдаю, агрессия - за агрессию.

Вы считаете,что ДТП-это рп причина при,которой он может проявлять неадекватное поведение? Лидер назвал меня ишаком ужас.

Цитата

Для чего? На фиксации видно,что он уехал с ДТП,так же я утверждаю,что ДТП не окончилось расходом.

Цитата

4.4. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности.

Лидер проявляя хамство и борзость в мою сторону не демонстрирует адекватное поведение.

Поделиться сообщением

01November

Утверждать вы можете что угодно, однако без фактических доказательств это определить будет невозможно. Опять же нет полной ситуации, возможно игрок решил с вами данную проблему.

По 4.4 СРПГ - Максимум который я в этой ситуации смогу осуществить, это профилактическую беседу, так как причина все же у игрока была. Вы прекрасно знаете что по данной трассе с большой скоростью ездят игроки, однако игнорируете это и решаете проехать через две сплошных на встречку, даже не убедившись есть ли кто-то из игроков по близости или нет. Оскорбление тут может быть вполне обоснованным.

Проведу с лидером профилактическую беседу, с вашей стороны ожидаю полных доказательств.

Поделиться сообщением

Kai_Lopatin
В 14.06.2025 в 00:33, Trevor_Tucker сказал:

Утверждать вы можете что угодно, однако без фактических доказательств это определить будет невозможно. Опять же нет полной ситуации, возможно игрок решил с вами данную проблему.

По 4.4 СРПГ - Максимум который я в этой ситуации смогу осуществить, это профилактическую беседу, так как причина все же у игрока была. Вы прекрасно знаете что по данной трассе с большой скоростью ездят игроки, однако игнорируете это и решаете проехать через две сплошных на встречку, даже не убедившись есть ли кто-то из игроков по близости или нет. Оскорбление тут может быть вполне обоснованным.

Проведу с лидером профилактическую беседу, с вашей стороны ожидаю полных доказательств.

Если бы человек ехал 120 по ПДД он бы явно затормозил.Мы разбираем не факт ДТП,а нарушение ВПС и СРПГ.

Так же репутацию ОПГ-П снизьте за данный инцидент от умного лидера.

Прошу изучить пункт 2.3.1 ПДД в котором ясно и просто излагается,что он обязан остановится на месте.

Поделиться сообщением

01November

Выдаю вам штрафные баллы за нарушение 18 правила форума

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Меру наказания будем определять мы.

Доказательств я так от вас и не увидел, как понимаю вы отказываетесь их предоставлять. С лидером проведу профилактическую беседу. 
Конструктивных вопросов замечено не было, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...