Matteo_McCallister 9 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Matteo_McCallister 2. Innesa_Moretti 3. PG + NonRP + 3.3 РПГ + RVK (Возможно) 4. Перестрелка (Виден NickName члена ПГ. Примерное время захода на базу - 20:07); PG + 3.3 РПГ + RVK (Возможно. Время 20:23, 20 минут с момента смерти (Если она была) не прошло). Во-первых, с какой стати напала одна на сотрудников, во-вторых, какова была причина открытия огня, если перестрелки ещё ни с кем из других членов ПГ НЕ было? Также имею подозрение на RVK, в случае если его нет - претензий на счет RVK тоже нет. В 13.06.2025 в 22:02, Matteo McCallister сказал: 1. Matteo_McCallister 2. Innesa_Moretti 3. PG + NonRP + 3.3 РПГ + RVK (Возможно) 4. Перестрелка (Виден NickName члена ПГ. Примерное время захода на базу - 20:07); PG + 3.3 РПГ + RVK (Возможно. Время 20:23, 20 минут с момента смерти (Если она была) не прошло). Во-первых, с какой стати напала одна на сотрудников, во-вторых, какова была причина открытия огня, если перестрелки ещё ни с кем из других членов ПГ НЕ было? Также имею подозрение на RVK, в случае если его нет - претензий на счет RVK тоже нет. Забыл добавить. NonRP заключается в том, что данный член ПГ крикнул "Бабосов" в голосовой чат. Отмазка по типу "Просто что пришло на ум то и крикнул" не сработает, сотрудник не представлялся не перед кем, чтобы данный член ПГ знал фамилию сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Боец будет наказан по пункту 6.6 ВПС. Нарушений по пункту 6.8 ВПС не наблюдается, так как нет смерти. Нарушений по пункту 6.11 ВПС не наблюдается, так как фактического обращения к сотруднику нет и мог быть заранее осведомлен его именем. Касаемо пункта 3.3 РПГ, Вы подъехали в момент перестрелки и Вы стали свидетелем ситуации. В случае блокировки боец будет наказан выговором по пункту 3.2 РПГ. Подробнее о ВПС Вам даст ответ Следящая Администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_McCallister 9 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Добрый вечер. "Вы подьехали в момент перестрелки и стали свидетелем ситуации" - скажу так, я практически всё время, начиная с 20:05 до 20:23 находился у базы. Перестрелка была в период времени с 20:05 до 20:10, а в 20:22 её уже не было, но данный член ПГ решил напасть, только жду ответа - с какой целью? Считаю, можно опереться на пункт 2.7 РПГ, так как причины для открытия огня не было и хочу спросить, что боец получит за нарушение данного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться