Dmitriy_Mantana 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mantana 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: Когда я был в УВД-Привы мне ада сказала что надо 7 дней, пришел 02.06.2025 уволился 09.06.2025 и мне дают очс, я пишу Токио и он говорит надо минимум 7 дней, Т.е по сути мне дали не справедливо очс, мне сказали одно, а потом сказали минимум 7 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/iZLeHpdTlbW92g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Lev_Tokyo Здравия желаю , являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. На момент увольнения вы состояли в организации 6 дней И как вы состояли меньше 7 дней Вам был выдан очс по пункту Спойлер 11.1 — После принятия в организацию сотрудник должен отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. ОЧС - 15 дней. И в этот раз вы все сделали правельно точто прекрепили тк ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #3 Опубликовано 13 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. С ответом своего заместителя я согласен, к тому же дополнительно данный вопрос решался с ЗГС МВД, на что тот ответил о правомерном выдаче ОЧС. Нарушений с нашей стороны нет, не понимаю вас, в чем была проблема уволиться именно в тот день, а не, допустим, завтра? Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mantana 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Если бы у меня все было хорошо я бы и не увольнялся, а ситуация спорная, мне сказали 7 дней надо по сути 7-й день он шел уже. После когда я уволился написали что минимум 7 дней А уволился я потому что мне так надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #5 Опубликовано 14 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. В 14.06.2025 в 00:21, Dmitriy_Mantana сказал: по сути 7-й день он шел уже Вы сами ответили на свой вопрос. 11.1 — После принятия в организацию сотрудник должен отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС на 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mantana 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Так а мне вообще сказали 7 дней, потом после увольнения я написал Токио и он говорит надо минимум 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы касаемо жалобы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться