Sergo_Tesak 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Magomed_Tesakov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Xomyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZZUST 5. Суть жалобы: Опровержение моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск. Жалоба не может быть рассмотрена ввиду того, что нарушает правила подачи жалоб, будьте добры предоставить изменения в течении 12 часов, в противном случае (далее - жалоба) будет передана на закрытие СА. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Tesak 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Magomed_Tesakov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Xomyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZZUST 5. Суть жалобы: Стоял возле ГУВД, разговаривал с какими то людьми, вдруг подходит данный сотрудник берет в наручники и говорит типо "Нарушение порядка" мне хочется увидеть как и где я его нарушил (Фрапс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Уведомил сотрудника о наличии жалобы, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 67 · ID: #5 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 09:18, Sergo_Tesak сказал: 1. Ваш никнейм: Magomed_Tesakov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Xomyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZZUST 5. Суть жалобы: Стоял возле ГУВД, разговаривал с какими то людьми, вдруг подходит данный сотрудник берет в наручники и говорит типо "Нарушение порядка" мне хочется увидеть как и где я его нарушил (Фрапс) Добрый день. Файл с вашим правонарушением поврежден Понесу наказания Передаю жалобу лидеру и сзф Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Приветствую. У сотрудника нет доказательств Вашего нарушения, будет выдан устный выговор за нарушение 28.2 ФЗоВНГ(см.ниже) Спойлер Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции 2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Tesak 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Вопросов нет, передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 20 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. У сотрудника нет доказательств Вашего нарушения, получит устный выговор за нарушение 28.2 ФЗоВНГ. Вопросов более не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться