Arne Doms 6 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Arne_Blos 2. Никнейм игрока: Mikhail_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 3.8 рпг. Почему дипломатия создана другим человеком 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/481699-opg-doms-diplomaticheskie-otnosheniya-s-frakciyami-i-po/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Нарушений от себя не увидел. Не запрещено. Так же не понял к чему тут 3.8 рпг. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arne Doms 6 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Форумный раздел, а именно дипломатия оформлена вообще другим человеком, в пункте 3.8 рпг сказано Лидер обязан оформить форумный раздел, тут этого я не наблюдаю, что раздел оформлен вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Здравствуйте! Вопрос сразу к автору жалобы, что такое РПГ? Ручной Противотанковый Гранатомёт? Такого документа у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. В 14.06.2025 в 11:11, Haval сказал: Лидер обязан оформить форумный раздел, тут этого я не наблюдаю А я наблюдаю, что мой форумный раздел оформлен как мне нужно и у администрации нет к нему никаких вопросов. Вся необходимая на мой взгляд информация там присутствует. То что одна тема оформлена другим человеком, которого только Вы не знаете, не означает, что я что то нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arne Doms 6 · ID: #6 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 13:01, Prokhor_Lukoyanov сказал: Вопрос сразу к автору жалобы, что такое РПГ? Ручной Противотанковый Гранатомёт? Такого документа у нас нет. Хорошо, не рпг, а Регламент преступных объединений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #7 Опубликовано 14 июня 3.8 РПО нарушено не было, лидер стоит на посту уже очень продолжительное время, вопросов к нему ни с моей стороны, ни со стороны непосредственно руководителя по ОПГ, ни со стороны предыдущих следящих не было. Нарушений нет, раздел обновляется лидером в любом случае. Кем оформляется раздел не регламентировано, лидер просто имеет системную роль, чтобы так сделать. Не лидер создать раздел не сможет, поэтому и смысла подобное вводить нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться