sadadad 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Habib_Mercedes 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Shishkin 3. Суть жалобы: данный сотрудник начал стрелять прямо по мне без какой либо на то причины 4. Доказательства: https://vk.com/wall-228316034_6 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 8 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Мои будут слова такие и простые. Вину не признаю. С вами только так. У вас даже нету даль уважения как вы оскорбляете и все по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sadadad 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июня так же хочу чтобы игрок возместил мне ущерб в виде 90 тысяч виртов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 8 · ID: #4 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 09:10, sadadad сказал: так же хочу чтобы игрок возместил мне ущерб в виде 90 тысяч виртов. Ага щас, за что я буду выплачивать какому то ОПГ который меня оскорблял деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 8 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Плюс на вашей док-ве видно упом.родни Не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 20:24 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 19:15 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 6.21 ВПС + 5.1.3 ЗОп РП + 2.15.1 ПДСФ. Спойлер 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 20:51 Нет активности, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться