Ivan_Ferrario 21 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ramires Bernard_Elmers 3. Суть жалобы: Говорю сотруднику что у меня есть док-ва на то что я не виновен на что получаю мат в b чат, Хочу увидеть док-ва своих нарушений и полностью погоню от их лица как они вычислили мое место положение в ЛЕСУ!!! Считаю что все было по нон РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1qbuvKRMLBFDPonPNar-AkMhMBzhgLQg7/view?usp=sharing https://vkvideo.ru/video-230806006_456239021?list=ln-XhtafM6zQ4uVOz3rLd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравия желаю! Лейтенант Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Задержаны были по статьям 4.2 + 5.5 + 5.6 УК РП, а так же 19.9 КоАП. Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Доказательств на то, что мы нашли вас в лесу не вижу. Нарушение статьи 19.9 КоАП видно на ваших же доказательствах, вам выдвинули требование, вы же в свою очередь это не сделали моментально. Так же по MG информации с вами никто не разговаривал и не давал добро на её открытие. Доказательства на вышеперечисленные нарушения прилагаются. - *click*. Так же доказательства на 4.2 УК РП. - *click*. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. Врио Лидера УВД города Невский - Генерал-майор Винцензо МакКарти. После ответа сотрудника остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться