Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Heinz_McCarthy 3. Суть жалобы: Добрый день, а разве так срезать можно? И кажется задняя часть гос.раб.ТС повреждена , а если не ошибаюсь это 2.16 ФЗоП Цитата 2.16 — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -клик- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Врио Начальник УВД города Невский - Генерал-майор Винцензо МакКарти. Срезать так мы не имеем право. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. 2.16 ФЗ сомнительно. Мог быть рассинхрон. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Сотрудник предоставит доказательства на счет целостности авто, а также на то, что ему разрешено было брать данную машину. Ожидайте доказательств сотрудника. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezar_Moretti 7 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Являюсь игроком на которого Вы подали жалобу. Из нарушений наблюдаю лишь ЕПП, но скорость автомобиля не превышала 20 км/ч. На Ваших доказательствах, видно как я еду в сторону СТО чтобы починить транспорт, никакого рп процесса у меня не было а уж тем более с вами, данную ситуацию показывать я вам не обязан. Все последующие доказательства я предоставлю врио Начальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Здраствуйте, хорошо, ожидаю дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezar_Moretti 7 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Также отдельная просьба, можете ли вы предоставить Ваш вк или же дискорд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Мой ВК предоставил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Кстати касательно: Цитата Здравствуйте. Являюсь игроком на которого Вы подали жалобу. Из нарушений наблюдаю лишь ЕПП, но скорость автомобиля не превышала 20 км/ч. На Ваших доказательствах, видно как я еду в сторону СТО чтобы починить транспорт, никакого рп процесса у меня не было а уж тем более с вами, данную ситуацию показывать я вам не обязан. Все последующие доказательства я предоставлю врио Начальнику. Если у вас не было никакого РП процесса , для чего вы включили в конце записи Сирену(СГУ)? жаль я обрезал запись в не подходящий момент, в дальнейшем вы остановились у мерседеса и стояли с ним а я дальше поехал, предположу что вы просто вводите в заблуждение начальство дабы избежать наказания! И не знаю для чего вы просили мои Цитата Также отдельная просьба, можете ли вы предоставить Ваш вк или же дискорд ? Но время затягивается. Прошу руководство уже заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezar_Moretti 7 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Докажите свои выше указанные слова, я лишь дам ответ о том что, чуть ли не попал в дтп с данным гражданином. Более сказать мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Как я уже сказал выше, жаль что обрезал исходные материалы. Да и если у вас есть запись, можете сами все показать руководству. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #10 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #11 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. А сколько ожидать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #12 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. В связи с нарушением пункта 7.1.7 ВПС сотрудник будет наказан предупреждением за несоблюдение пункта 2.1 УСФ. 7.1.7 — Продолжительная езда по рельсам на предназначенных для этого автомобилях. 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Из-за того, что на ваших доказательствах не полностью видна ситуация, и звук становится тише, когда сотрудник отдаляется от вас, непонятно, выключил ли он СГУ или начал преследовать машину. В связи с этим сотруднику будет выдано устное предупреждение. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #13 Опубликовано 17 июня Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться