Joe_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Joe_Doms 2. Никнейм игрока: Friedrich_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: будьте любезны обосновать открытие огня. На что вы опираетесь? на какую логику, ВПС, РПО? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8b6e9c5022412706ef84a2ee23c0ae11/?p=wUIfOxhGiO4OLiuyAAoSEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 67 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, жалоба абсурд, автора попрошу пересматривать свои фиксации более внимательно. ваш ильяс направил на нашу машину оружие! Доказательства. (если следящий администратор увидит в моих действиях ДБ, просьба уведомить, предоставлю фиксацию рассинхрона, и заодно нужно будет наказать участников за явную провокацию!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Посмотрев доказательства с обеих сторон, я увидела, как участник ОПГ Doms (Ilyas_Doms) навел оружие на моих товарищей. Из этого стоит сделать вывод, что открытие огня было обоснованным: Спойлер Цитата из пункта 8.13 Регламента Преступных Объединений: • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 07:14, Ramiz_White сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы какие-нибудь есть? дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Будет наказан за DB, вердикт об этом вынес в другой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться