Lesha1338 3 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Konstantin_Ludiger 2. Никнейм сотрудника/лидера: Damir_Respach 3. Суть: нон рп пробив, убрал кпк а потом изучил информацию с планшета, откуда вы планшет достали? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qSN4hwu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Respach 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. У нас по уставу есть бинды которые я сделал и использую по сей день. А нон рп пробив я вообще не понимаю почему, поскольку вы были в муте вы не могли мне ответить и я вас сфотографировал для выяснения личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha1338 3 · ID: #3 Опубликовано 13 июня нон рп, уже такую рп ситуацию разберал с згсзф, нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #4 Опубликовано 13 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: За сотрудником имеется нарушение ВПС, а именно: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней При одобрении жалобы сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ОПГО, а именно: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы касаемо жалобы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha1338 3 · ID: #6 Опубликовано 14 июня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться