Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Martin_Cuaron
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Moralez
4. Суть жалобы: приветствую. Почему игнорируем обращение гражданского?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://kinescope.io/t9H5HrMRjiEsKsGgfmkjPa

Поделиться сообщением

Mike_Moralez

Доброго времени суток!
Я являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника Управления отдела ГИБДД по Г.Приволжск и Приволжской области. Полковник полиции, Моралез Майк Дмитриевич.
Picture background
Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mike_Moralez

Доброго времени суток!
Я являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника Управления отдела ГИБДД по Г.Приволжск и Приволжской области. Полковник полиции, Моралез Майк Дмитриевич.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

Picture background
Сотрудник получит предупреждение по 5.23 Трудового кодекса Республики Провинция. 

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

На счет ваших слов "я вызывал", стоило уточнять, кого вызывали и когда.  Игнорирование со стороны сотрудника тут не наблюдаю.  Согласно RP [ Role Play ]  - Изначально вы звоните диспетчеру,  после чего ваш вызов только поступает на КПК сотрудников. Как минимум сотрудникам нужно было достать КПК  и принять ваш вызов.  И вообще по факту вы обязаны были ожидать сотрудников правоохранительных органов на месте их вызова.

Вопросы по жалобе имеются ?

Дополню свой ответ: 

На видеофиксации видно то что во первых вы пытались вызвать именно полицию, а подходили к сотруднику ГИБДД который никак не имеет значения к ГУВД. Так-же прошу подметить, полицию вы не вызвали так как у вас было КД (cooldown). 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не нужно оправдываться про какие-то вызовы на КПК и так далее. В рамках РП им эту информацию как раз таки передает в рацию дежурный. 
То, что я подходил к сотруднику ГИБДД - это уже повод обратить на меня внимание, и хотя бы представиться согласно правилам.

Поделиться сообщением

Mike_Moralez

Начнем с того что вы даже не вызывали ГИБДД и даже полицию. Так-же когда вы подошли, вы не обратились к сотруднику а просто кричали : "Я вызывал". 

Не вижу нарушения со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я вызывал и ГИБДД, и ППС.

А как я должен был обращаться? Я четко дал знать сотрудникам, что я вызывал полицию и мне нужна помощь. 

Поделиться сообщением

Mike_Moralez
В 15.06.2025 в 14:27, Bogdan_Vereschagin сказал:

Я вызывал и ГИБДД, и ППС.

А как я должен был обращаться? Я четко дал знать сотрудникам, что я вызывал полицию и мне нужна помощь. 

На видео не видно то что вызывали, у вас было КД. Вызова соотвествено не было.

Вопросы еще имеются по жалобе?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ну так, а из-за чего он появился?

Поделиться сообщением

Mike_Moralez
В 15.06.2025 в 16:13, Bogdan_Vereschagin сказал:

Ну так, а из-за чего он появился?

Кто появился? Уточните.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

КД.

Поделиться сообщением

Mike_Moralez

А какая сообственно разница, вызов бы висел до того бы момента пока не приехала б полиция. А вы вызов отменили, а повторно уже вы вызвать не смогли.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Изучите, как работает система, изначально.

Поделиться сообщением

Mike_Moralez

Можете спорить сколько хотите, вердикт по жалобе я вынес. 
Имеются притензии к моей работе = жалобу на государственный портал указав мое имя и фамилию и государственную структуру.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...