Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

ГУВД-П – Ivan_Boldurat, Vadim_Moskovskiy

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

Оба сотрудника получат по устному предупреждению за просрочку в ответе.
Ожидайте, пока док-ва изучаю.

Мне не понятно по какой причине сотрудник заковал своего коллегу и начал бегать по гаражу и парковке. Получит предупреждение согласно 5.1 Тк.

На счет ваших "Я вызывал", стоило уточнять, кого вызывали и когда. Игнора вызова я тут не вижу. Согласно РП - вы звоните диспетчеру, после они уже переправляют на служебный КПК, который нужно хотя бы в руки взять для просмотра вызовов.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

То есть, сотрудники могут не брать КПК и просто игнорировать все вызовы? 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Глупый на самом деле вопрос..
Сотрудники не обязаны постоянно ходить с КПК в руках. Помимо ваших вызовов у них есть другая работа, более важная, скажем так.
Мой ответ дан. Передаю жалобу старшим.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Так не менее глупый, чем ваша логика. С чего вы взяли вообще, что он приходит именно на какой-то планшет, а не в рацию?

Пусть предоставят доказательства «более важной работы» и пункты из УД, по которым они могли игнорировать меня. Тогда и вопрос будет закрыт.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доказательства предоставлять никто не будет и не обязан.
Как я говорил ранее, по РП сотрудники не знают, что перед ними стоит человек сделавший вызов. Вы могли подойти и сказать, что ждете сотрудников, но тем не менее, вы просто продолжили стоять, что бы просто в конечном итоге залить жалобу. Выше указаны все нарушения и наказания к ним. Нарушений я больше не увидел, далее продолжайте диалог с вышестоящим руководством, которые, скорее всего скажут тоже самое. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер! Ввиду временной нетрудоспособности лидера окончательный вердикт дам я.

Действительно, сотрудники занимались не теми делами, которые входят в их обязанности. В этом плане подкорректирую решение заместителя лидера, сотрудники получат дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 5.7 Трудового Кодекса.

Цитата

5.7  Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.

Касаемо просрочки ответа, с ответом заместителя солидарен. Остались еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Нет, раз вы утверждаете, что у них были какие-то более высокие приоритеты, то вы должны подкрепить это какими-то доказательствами. Раз вы их предоставлять не готовы - значит, ваши слова не несут вообще никакого смысла.

В целом, по вердикту вопросов нет, благодарю. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Вопросов не осталось, жалобу закрываю.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...