Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

ГУВД-П – Ivan_Boldurat, Vadim_Moskovskiy

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Martin_Cuaron
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Boldurat, Vadim_Moskovskiy
4. Суть жалобы: приветствую. Почему игнорировали вызов и обращение несколько раз? Чем маялись на крыше гаража, почему спрыгнули с него, ещё и в конвоировании? Вас не смутил гражданский на закрытой территории?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://kinescope.io/cg5LfGZ4aMb7DFJTVf4AdA + https://kinescope.io/t9H5HrMRjiEsKsGgfmkjPa

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго. Я зам. лидера ГУВД-П. 

На другую площадку загрузите материалы, желательно youtube. Не имею доступа к просмотру на предоставленной вами на данный момент. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Попросите у коллег скинуть вам видео или включите VPN.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Для адекватного рассмотрения я попросил предоставить материал на другой хостинг. К данному я доступа не имею. Предоставьте материал на общедоступную сеть, в противном случае в рассмотрении будет отказано. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я нигде не нашел в правилах, что если у какого-то зама лидера не работают сайты, то жалоба отклоняется. Поэтому ставить условия и ультиматумы мне тут не нужно. 
А вот что нашел, так это про обязательный ответ лидера, но никак не зам лидера. Поэтому легитимность ваших ответов тут у меня лично под большим вопросом.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.
Судя по вашему предыдущему ответу, сложилось впечатление, что вы сделали вывод об обязательности или необязательности определенных ответов. Настоятельно рекомендую пересмотреть предоставленную информацию, уделяя особое внимание соответствующим правилам. Ну а обращаясь к правилам подачи, то настоятельно рекомендую изучить данный пункт.

Цитата

Доказательства принимаются только с фото-видеохостингов, на которых возможен беспрепятственный просмотр без скачивания и регистрации

Требование о предоставлении видео на другой платформе обусловлено техническими ограничениями, препятствующими заместителю ознакомиться с доказательствами непосредственно на текущей платформе.
В соответствии с установленными правилами, окончательное решение по данной жалобе будет принято после рассмотрения её заместителем.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вам советую тогда дочитывать предложения до конца:

Спойлер

доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными и не отредактированными. Объем доказательств должен быть таким, чтобы по нему можно было определить, что это за ситуация. Доказательства принимаются только с фото-видеохостингов, на которых возможен беспрепятственный просмотр без скачивания и регистрации

Никаких препятствий в виде скачиваний и регистрации хостинг не требует. Та и сам хостинг беспрепятственно показывает видео, тех. неполадки у вашего зама это исключительно его проблемы, решения которым я дал выше.

Хочется увидеть, какие конкретнее установленные правила.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 13.06.2025 в 14:50, Bogdan_Vereschagin сказал:

Я нигде не нашел в правилах, что если у какого-то зама лидера не работают сайты, то жалоба отклоняется. Поэтому ставить условия и ультиматумы мне тут не нужно. 
А вот что нашел, так это про обязательный ответ лидера, но никак не зам лидера. Поэтому легитимность ваших ответов тут у меня лично под большим вопросом.

Вы пожали жалобу - будьте добры предоставить доказательства, с которыми мы можем ознакомиться. 

На счет ответов. Явно не вам указывать кто из руководства будет рассматривать жалобу. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не знаю, какую я у вас там жалобу жал. Если и жал, то руки у меня были чистые. 
Вы можете и сейчас ознакомиться с доказательствами, доступ к доказательствам открыт по ссылке.
Да, правда, не мне. А правилам. Вот только я основополагаюсь именно на правила, а вот вы так и не дали пункт, в соответствии с каким тут ответы дает зам лидера. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

При изучении вашего ответа возник вопрос о понимании вами соответствующих правил. Вся нормативно-правовая документация находится в свободном доступе. Для уточнения рекомендую ознакомиться с пунктом 5.1 ПЛ РП.

Цитата

5.1 – Заместитель лидера – доверенное лицо действующего лидера, который является его непосредственным заместителем. Соответственно заместитель имеет право решать какие-либо вопросы и выполнять некоторый ряд обязанностей, которые доверяются лидеру. Например рассмотрение жалоб на сотрудников (Ответ на каждую жалобу обговаривается с лидером, при этом лидер обязан ответить в любом случае)

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Да, действительно. Но весьма неубедительно это всё выглядит, ибо в топик правил подачи жалоб это не вписано.

Тем не менее, если у зама лидера какие-то проблемы, в чем сложность сразу передать жалобу вам напрямую?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Заместитель обладает теми же правами, что и лидер, в рамках данного процесса, иные обстоятельства передачи рассмотрения жалобы заместителю вас никаким образом не касается. Благодарим за понимание. Ожидайте дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 13.06.2025 в 17:37, Bogdan_Vereschagin сказал:

Да, действительно. Но весьма неубедительно это всё выглядит, ибо в топик правил подачи жалоб это не вписано.

Тем не менее, если у зама лидера какие-то проблемы, в чем сложность сразу передать жалобу вам напрямую?

У лидера так же есть некоторые обстоятельства, по которым жалобу разбираю именно я. Ожидаю материалы на общедоступной платформе.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Эти материалы и так на общедоступной платформе.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ну раз я доступа к ней не имею, уже говорит об обратном.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

То, что у вас лично какие-то там неполадки - не значит, что платформа становится необщедоступной из-за этого.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ответ дан выше. Ожидаю док-ва на доступной всем платформе. В противном случае отказывается в рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Оно уже и так доступна всем, чините свои устройства и интернет.

Поделиться сообщением

Ivan_Boldurat

Добрый день я сотрудник ГУ МВД-П Иван Болдурат с жалобой не согласен а именно прыжок с крыши в той ситуации я находился в гараже АФК меня силой вывели на улицу и стянули с неё. Жалоба номер-2 если вы хотите чтобы на ваш вызов приехали сотрудники не нужно бегать по дежурной части и искать свободных людей а взять телефон и вызвать экипаж я вас проигнорил по тому что были дела важнее чем ваш вызов до свидания!

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Просрочили ответ в жалобе, товарищ Иван Болдурат. Напарник ваш, как понял, вообще решил не давать ответ.

Вызов и был, вы его проигнорировали. Ожидаю доказать на «дела поважнее». 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...