Joe_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Joe_Doms 2. Никнейм игрока: Max_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: расстрел в красной зоне чужой ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c5f22fe739affdf1dc84b63196786bcf/?p=K-mtVHskWiYUf7LzHvFlHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Я на ваших доказательствах не вижу от себя вообще никаких действий. Жалоба бессмысленная. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 19:21, Max_Blos сказал: Я на ваших доказательствах не вижу от себя вообще никаких действий. Жалоба бессмысленная. Ожидайте вердикт лидера. а кто стреляет со своего пистолетика? хотелось бы увидеть Ваши доказательства. они у Вас должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #4 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 14:58, Joe_Doms сказал: хотелось бы увидеть Ваши доказательства. Для чего нужны мои доказательства? Какой пункт ВПС/РПО был нарушен мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. На Ваших доказательствах не наблюдаю нарушений от участника, поскольку нет факта стрельбы в тело. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 20:01, Max_Blos сказал: Для чего нужны мои доказательства? Какой пункт ВПС/РПО был нарушен мной? открыта стрельба на территории чужой ПГ. В 13.06.2025 в 22:25, Anastasia Blos сказал: Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. На Ваших доказательствах не наблюдаю нарушений от участника, поскольку нет факта стрельбы в тело. Жалоба передана следящему под таким аргументом завтра приеду к вам под базу и буду стрелять по трубам) и попробуйте мне что то сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. У вас имеется полная видеозапись с ситуацией? По вашей записи сложно что-то понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться