Vincent Edelweiss 108 · ID: #1 Опубликовано 13 июня Имя Фамилия: Винсент Эдельвейс. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 32 года. Дата и место рождения: 15.11.1992г., город Приволжск. Семья: Мать - Эдельвейс Мария Эдуардовна, Отец - Эдельвейс Андрей Бенедиктович, Младшая сестра - Эдельвейс Анастасия Юрьевна. Холост. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский. Описание внешности: Стройный, брутальный мужчина с щетиной, темными волосами и густыми бровями. Рост около 180 сантиметров, вес - 80 килограммов. Особенности характера: Стрессоустойчивый и уравновешенный мужчина с хорошим чувством юмора. Всегда помогу в решении конфликтов, выслушаю все точки зрения и дам советы по урегулированию спора. Люблю искренность и не терплю лжи в свою сторону. Детство: Детские годы проходили спокойно. В семье меня воспитала бабушка или же мама. За счёт женского воспитания у меня сформировался довольно мягкий характер. С раннего я возраста начал заниматься спортом для поддержания хорошей физической формы. Как и все дети, в 6 лет я пошёл в школу с углублённым изучением естественных наук. Помимо учёбы, я подрабатывал курьером в различных организациях, тем самым зарабатывая себе на карманные расходы. Изучал и интересовался всем, чем только можно, но самый сильный интерес я испытывал к юриспруденции и медицине. Юность и взрослая жизнь: Ещё с юности я имел интерес к человеческому разуму и поведению, поэтому решил поступить в медицинский университет на факультет "Лечебное дело". Успешно окончив ВУЗ, поступил в ординатуру по специальности "Психотерапия". Пройдя долгий путь, мне был вручён диплом врача-психотерапевта. Работая в Окружной клинической больнице города Мирный, приобретал практический опыт диагностики и лечения расстройств. Вёл приёмы на платной основе. Настоящее время: На данный момент я занимаюсь частной практикой, веду приёмы очно и онлайн. Помимо основной деятельности, я очень люблю музыку. Хобби: Музыка, чтение книг по философии, автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться