Lavr_Egor 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Egor_Lavr 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Сотрудник не соблдает ПДД, грубо нарушая его, а затем пытается крутиться, лишь бы не выплачивать ничего. После вызова экипажа началась "заминка" данного ДТП. Прошу сотруднику выдать выговор за данное нарушение и провести повторную проверку на экстремальное вождение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/87d3285f439ab44ea054d54842095683/?p=Ozo4c0LzHV3BmAapIv5Bjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Я не нарушил, от моего лица было немного по другому) Предоставлю если что вышестоящим лицам доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Запрошу доказательства на открытое ношение оружия. В случае их отсутствия, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде "предупреждения", за нарушение 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Запрошу доказательства ДТП у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr_Egor 1 · ID: #5 Опубликовано 13 июня С сотрудником провели беседу, жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #6 Опубликовано 13 июня (изменено) Доброго времени суток. Жалоба отозвана. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Изменено 13 июня пользователем Adel_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться