Adrian_Evans 45 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Adrian_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Miron_Kabachkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/957610-umvd-informacionnyy-razdel/, а также https://forum.gtaprovince.ru/topic/957625-umvd-zayavlenie-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie/ 5. Суть жалобы: 6.2 ПДЛ. Далее подробно опишу то, что сразу бросилось в глаза. Начнем с темы "Заявление на трудоустройство и восстановление", критерии для трудоустройства. Второй критерий, в отличии от остальных подобных, оформлен не в виде назывного предложения, что портит восприятие текста. Помогу исправиться: "Наличие среднего или высшего юридического образования". Последний критерий, второе предложение, о чём? Не понятна суть, желательно перефразировать. Выше представленные ошибки портят восприятие текста, что я отношу к нарушению 6.2 ПДЛ. Идём к примечаниям во все той же теме про трудоустройство. Начнем с заголовка: примечание - в единственном числе, а подпунктов много. Тогда уж "Примечания". Третий критерий, скриншот трудовой - чего? Документы желательно расписывать подробно, так как это - форум, не каждый может понимать о чем идет речь. Приложены документы не в заявление, а к заявлению. Четвертый критерий, второе предложение. После двоеточия в данном случае должно стоять слово с прописной, а не заглавной буквы (маленькой буквы). Все ошибки, указанные выше, портят восприятие текста. Ошибки - следствие небрежного отношения к работе. Теперь идём к информационному разделу УМВД. Рабочий график, обеденный перерыв: зачем тире после слова "ежедневно"? Там должна стоять запятая. Сотрудник не имеет правА, а не правО. Орфография, уважаемый лидер. Правила докладов в рацию, третий и четвертый пункты: опять про назывные предложения говорить не буду, сразу исправлю лидера: "Запрещено игнорирование рации"; "Запрещено нарушение правил радиообмена, перебивание коллег". Чистосердечное признание. "Действия сотрудник, при обращении гражданина на принятие чистосердечного", - сами то поняли, что написали? Комментарии излишни, нарушение синтаксических и орфографических норм на лицо. Второй пункт принятия чистосердечного заявления - это сложное предложение, где знаки препинания соответствующие? Это уже пунктуационная ошибка. Правила ведения погони. Уже не смешно, третий раз исправлять на назывные предложения не стану, лидер сделает по аналогии. Теперь читаем: "Перед началом погоней за подозреваемым вы должны включить СГУ и спец. маячки", - автор явно не проверяет себя. Перед началом погонЕЙ? "После начала погони при контакте с подозреваемым вы должны объявлять требование об остановке (мегафон)", - автор не знает нормы пунктуации. "При контакте с подозреваемым" - обособляется (выделяется запятыми с двух сторон). Представленные выше ошибки - это прямое нарушение грамматических норм. Добавлю от себя: указанные выше ошибки - это следствие недобросовестной и откровенно халатной работы лидера. Ошибки, как правило, очевидны и, если бы лидер перечитывал свой форум, а не копировал его подчистую, то всех этих ошибок могло бы и не быть. Для удобства рассмотрения я предоставлю лидеру скриншоты с конкретными ошибками, которые надо бы исправить - https://drive.google.com/drive/folders/1z4RKbHWyYJa4GpfD2DftY0d0Y_i8uJ8n?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравия Желаю! Я, Начальник УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции, Кабачков Мирон Александрович. Ошибки уже исправлены, тем более все замеченные ошибки не являются грубыми и не мешают восприятию текста, как это было заявлено вами. Не считая нескольких опечаток, с которыми согласен с вами, что их не стоило допускать, все остальные моменты - это притянутые за уши ошибки. Если же углубляться так сильно в нормы русского языка, то ошибки будут абсолютно везде: со стороны других лидеров, администрации и даже в вашем тексте жалобы их достаточно. Стоит понимать, что далеко не у каждого игрока проекта есть филологическое образование. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 45 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Я очень рад, что вы исправили ошибки (спасибо за быстроту), надеюсь, что теперь форум будет "красивым", как того требует 6.2 ПДЛ. Степень "грубости" ошибок определить не могу, увы, но для меня все ошибки - это ошибки. Наверное, грубыми можно считать многократные ошибки, что и было в данном случае, но это - мои догадки. "Притянутых за уши" ошибок там нет, так как я постарался разъяснить всё в тексте, а еще и не поленился выделить ошибки на скриншотах (для вашего же удобства). Ошибки действительно могут быть со стороны каждого, главное - умение их видеть и исправлять, но, увы, вы справились лишь со вторым. Остаюсь при своем мнении относительно нарушения 6.2 ПДЛ, к лидеру вопросов нет, жду ответы администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Ко мне вопросов нет, ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Нарушение за лидером действительно есть. Грамматические ошибки имеются, но по моей информации они исправлены. Фиксированная мера наказания - письменный выговор. Если ЗГСзФ сочтёт нужным согласовать меньшее наказание - возражать не буду. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 45 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Вопросы к Вам отсутствуют, всё чётко и по делу. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Вопросов ко мне нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 401 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Лидерский срок был аннулирован. Miron_Kabachkov снят с должности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться