Athenogen_Revazov 24 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Athenogen_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Otto_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=IRSJ36Rm1WhD 4. Суть жалобы: В честь чего открыть огонь был? Так же нарушения впс - ДМ, офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Ваши доказательства требуют регистрации на какой-то сервис, предоставьте их на другой видеохостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 24 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Проверь еще раз Таймкоды открытие огня 4:40 офф от рп 5:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Участник понесет наказание согласно 4.1 и 1.9 српг. Нарушения впс рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Margiela 1 · ID: #5 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 06:44, Athenogen_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Athenogen_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Otto_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=IRSJ36Rm1WhD 4. Суть жалобы: В честь чего открыть огонь был? Так же нарушения впс - ДМ, офф от рп Просьба показать полную ситуацию с момента как меня расстреляли без предупреждения и заглушил меня когда я просил компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 24 · ID: #6 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 18:51, Otto_Margiela сказал: Просьба показать полную ситуацию с момента как меня расстреляли без предупреждения и заглушил меня когда я просил компенсацию Это было очень задолго до этого и явно не дает права открывать огонь спустя такое время В 13.06.2025 в 18:23, Aleksander_Devils сказал: Доброго времени суток. Участник понесет наказание согласно 4.1 и 1.9 српг. Нарушения впс рассмотрит куратор. ок ожидают рассмотрения нарушений ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Будет наказан за нарушение 6.2 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Понесет взыскание в виде выговора за нарушение 4.6 СРПГ. Цитата — получать блокировки за грубые нарушения правил сервера (от 7 дней и более). Нарушение данного правила прописано в пункте 2.10 СРПГ (от выговора до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список); Понесет взыскание в виде выговора за нарушение 1.9 СРПГ. Цитата 1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность. Понесет взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 СРПГ. Цитата 4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 24 · ID: #8 Опубликовано 13 июня А дм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Да, вы правы, прошу прощения что не дописал данный пункт. Так же понесет наказание за нарушение 6.3 ВПС. Цитата 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 24 · ID: #10 Опубликовано 13 июня не имею вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #11 Опубликовано 13 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться