nxcrxha 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Skeef_Cursed 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: НонРП выдача розыска (1 видео от моего лица, там если свериться по таймштампу видно, что в 03:03:02 когда я альт-табнулся в игру уже был выдан розыск, но на 2 видео, где должны быть видны действия сотрудника ничего до этого момента не происходило, следовательно розыск был выдан по нонрп) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 311 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Видео не доступно. Спасибо если решили отозвать ЖБ. Я не успел особо посмотреть видео. Если вы водитель бирюзовогл авто то 11.5 КоАП. Нарушенны правила разметки. Если водитель красного авто, то такое же нарушение. Дача розыска по номерам не отыгрывается, это не команда) В радикалрадиальном меню заполняются строчки, мы их вписываем сами, номер, регион, и статью. Всего доброго! Капитан полиции А.Д.Ривера P.s. Извини за ошибки, с телефона писать не особо удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Видео недоступно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Видео недоступно. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 297 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Доказательства недоступны, в связи с чем рассмотрение жалобы невозможно. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться