Teimo_Doms 22 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Teimo_Doms 2. Никнейм игрока: Surtur_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Таран + уход с места ДТП (Расход не давал) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YFahrLQnn-I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saur_Blos 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Добрый день. Я, Surtur_Blos, врезался, не по своей вине, поскольку я не мог предвидеть что перед мной случиться ДТП. В войс, я спросил "Расход?", после в чате писали "Расход!". Видимо, я вас спутал с кем-то. Приношу, извинения. Таран, я не увидел. Всего хорошего, Surtur_Blos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Наблюдаю от участника уход с места ДТП, однако точный вердикт вынесет следящая администрация. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Вердикт вынес в следующей жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться