Teimo_Doms 22 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Teimo_Doms 2. Никнейм игрока: Arne_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Таран + уход с места ДТП (Расход не давал) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YFahrLQnn-I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arne Doms 6 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Приветствую вас. Я Арне Блос. Свой ответ я дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arne Doms 6 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Приветствую еще раз. За собой нарушений не вижу, поскольку было куча машин и игрок с ником “Yaroslav_Beruashvili”, который находился в вашей машине сказал «Всем расход» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Приветствую! А каким образом пассажир связан со мной? У нас ДТП, следовательно оно решается с водителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Наблюдаю от участника уход с места ДТП, однако точный вердикт вынесет следящая администрация. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Friedrich_Blos будет наказан по следующим пунктам ВПС: Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Arne_Blos и Surtur_Blos будут наказаны по следующему пункту ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Вы будете наказаны по следующему пункту ВПС: Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Вопросы какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Приветствую! Хочу лишь напомнить, что игроки должны быть заблокированы именно на 5 дней, в соответствии с пунктом 6.13 и его дополнениями Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Больше вопросов нет! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться