Teimo_Doms 22 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Teimo_Doms 2. Никнейм игрока: Friedrich_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Таран + уход с места ДТП (Расход не давал) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=u0267Grykhk Ошибка в док-вах, предоставляю другие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 67 · ID: #2 Опубликовано 13 июня ваш коллега сказал со всеми расход, соответственно я подумал что это вы и сказали, доказательства будут позже, если они вам нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Приветствую! А каким образом пассажир связан со мной? У нас ДТП, следовательно оно решается с водителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Наблюдаю от участника уход с места ДТП, однако точный вердикт вынесет следящая администрация. От Вас наблюдаю езду по встречной полосе движения (таймкод с 00:00 до 00:05) Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 67 · ID: #5 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 16:23, Teimo_Doms сказал: Приветствую! А каким образом пассажир связан со мной? У нас ДТП, следовательно оно решается с водителем. вы товарищ в следующий раз быстрее печатайте, либо сразу в войс говорите, ибо с моего ракурса мне показалось, что именно вы дали расход, при надобности следящий увидит данную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Вердикт вынес в следующей теме: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться