Teimo_Doms 22 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Teimo_Doms 2. Никнейм игрока: Arne_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Kzd5j-YL0uc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arne Doms 6 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Приветствую вас. Я Арне Блос. Свой ответ я дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Наблюдаю, что ДТП произошло по пингу, так как Ваш автомобиль не пострадал, однако точный вердикт вынесет следящая администрация. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Приветствую! Как вы определили что ДТП произошло по пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arne Doms 6 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Приветствую еще раз, полностью согласен с ответом лидером, дтп было по пингу поскольку траектория моего автомобиля не изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Приветствую! Предоставьте запись от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Траектория изменилась потому что столкновение произошло по касательной Прошу прощения, не изменилась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Не вижу нарушений от участника, ДТП было по пингу, то есть не по его вине. Вопросы какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Приветствую! Что-бы увидеть было ли ДТП по пингу, необходимо увидеть запись от его лица. Прошу предоставить её в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arne Doms 6 · ID: #10 Опубликовано 14 июня Запись не требуется, так как траектория моего автомобиля никак не изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #11 Опубликовано 14 июня Ещё раз повторю, траектория не изменилась в связи с тем, что ДТП было по касательной Для более точного вердикта, нужно увидеть запись от вашего лица,там уже будет понятно, был это пинг или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #12 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Игрок не обязан фиксировать ситуации с пингом, так как он их может не заметить. В данном случае я вижу пинг. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться