Ashot_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Ashot_Doms 2. Никнейм игрока: Amr_Blos, Max_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Дм+дм килл у обоих 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/okvVRHbMimg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #2 Опубликовано 13 июня На вашей видеозаписи не видно, кто именно стреляет по вам. Согласно 1.5 ВПС имею полное право не показывать доказательства со своей стороны. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Ожидаем ответ от другого участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Участник сообщил о технических проблемах, связанных с ответом в жалобе, поэтому данная тема будет рассмотрена без его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Запросил доказательства от лица участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Здравствуйте! Нарушений от себя не вижу. На ваших док-ва не видно кто стрелял. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. По Вашим доказательствам тяжело понять, кто совершал выстрелы. Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Хорошо ждём ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Вопрос к ответчикам жалобы: Вы хотите сказать, что никто из вас не стрелял по истцу жалобы, я верно понимаю? Ожидаю ответ на поставленный вопрос в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #11 Опубликовано 16 июня Доброй ночи. извиняюсь за поздний ответ не думал что мой ответ требуется. Я ничего не хочу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #12 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 00:16, Grigori_Bolin сказал: Вы хотите сказать, что никто из вас не стрелял по истцу жалобы, я верно понимаю? Нет, мои слова в жалобе другие: "На вашей видеозаписи не видно, кто именно стреляет по вам". Их никак по другому понимать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #13 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! Услышал Вас, ситуация на рассмотрении. Придётся немного подождать. Извиняюсь за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #14 Опубликовано 19 июня Доброе утро! Не забыл о жалобе, уточняю детали у Главной администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #15 Опубликовано 23 июня Как дела с жалобой товарищ ГС ПО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #16 Опубликовано 24 июня Добрый вечер! Все еще уточняю информацию. Если Вы собираетесь ПСЖ и для ухода мешает эта жалоба, то отпишите в личные сообщения, решим данный вопрос. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #17 Опубликовано 24 июня Здравствуйте! Участники будут наказаны за нарушение пункта 6.3 ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Из имеющихся доказательств следует, что оба участника использовали оружие, поскольку одному человеку невозможно нанести такой урон за столь короткий промежуток времени. Так же они будут наказаны за нарушение пункта 10.1 РПО: Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться