Dokopayus.ru 14 · ID: #1 Опубликовано 12 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: Saymon_Hart 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Alen 3. Суть жалобы: Во время общения с сотрудниками у меня вылетела игра. После перезахода обнаружил, что меня лишили прав. Из присутствующих только Vladislav_Alen был из ГИБДД, остальные — УВД, не имеющие полномочий лишать ВУ. Прошу: - предоставить доказательства моего нарушения - разъяснить на каком основании я был лишен В/У 4. Доказательства - [Тык] Краш игры - [Тык] 5. Не признаю свою вину (Музыка в первом видео не является нарушениеим правил подачи жалобы, так как в это время не было взаимодействия в Voice Chat) Исправление Краш игры - [Тык] Изменено 15 июня пользователем Santiago King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 54 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба. Цитата Из присутствующих только Vladislav_Alen был из ГИБДД Не стоит врать, это наказуемо, помимо меня рядом с вами был ещё 1 сотрудник ГИБДД. Цитата - предоставить доказательства моего нарушения Не вижу на ваших доказательствах не одного выданного мною наказания, ни штрафа, ни лишения ВУ. Предоставьте скриншот выданного мною наказания, тогда будем вести речь о каких-либо доказательствах с моей стороны. Цитата - разъяснить на каком основании я был лишен В/У Предоставьте доказательства того, что я применял к вам какие либо штрафные санкции, тогда уже будем вести диалог, о каких-либо разъяснениях с моей стороны. Разница между вашим скриншотом уже без прав и каким-либо нашим взаимодействием более 5 часов, за это время вас мог лишить кто угодно, так что ожидаю доказательств, хотя уверен их у вас не найдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 112 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный. Солидарен с ответом сотрудника. Предоставьте доказательства что сотрудник с Вами взаимодействовал, так как на Ваших доказательствах лишь виден факт взаимодействия между Вами и сотрудником УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Во первых я не очень хорошо различаю сотрудников УВД и ГИБДД потому что на вас была почти одинаковая форма, во вторых вот видео где я приехал на стоянку к своему авто спустя 30 минут - [Тык] Так же на скрине видно что ограничение на получение лицензии у меня до 15:52 соотвественно в это время меня их и лишили. У меня видео запись что примерно минут 15 я потратил для повторного входа в игру В 13.06.2025 в 01:27, Santiago King сказал: , так как на Ваших доказательствах лишь виден факт взаимодействия между Вами и сотрудником УВД. Я лишь действую по совету администратора, я подавал жалобу на сотрудника УВД, мне сказали что он не мог лишить меня ВУ, кроме вас я не заметил чтоб кто-то пробил мою машину через КПК, я не знаю кто именно лишил меня прав так как я это заметил только после входа в игру Видео где сотрудник осматривает мои номера далее пробил их через КПК - [Тык] и [Тык] Ждем ответа от СЗФ, так как я даже сам не знаю кто точно лишил меня ВУ В 13.06.2025 в 01:08, Vladislav Alen сказал: хотя уверен их у вас не найдётся. Все таки нашлисть ((( нашлись* Так же прошу администратора помочь в этой ситуации, так как я физически не могу узнать кто именно лишил меня прав <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 54 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Вновь вас приветствую Всё ещё не вижу видеозаписи или скриншота, где я применяю к вам какие-либо штрафные санкции. Если эти доказательства появятся смогу вам дать пояснения, без них к сожалению не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Спорная ситуация Ждем ответа СЗФ, , так как я физически не могу узнать кто именно лишил меня прав Кроме сотрудника Vladislav Alen никто в этот момент не пробивал мое авто по КПК При необходимости предоставлю видео с попыткой входа в игру в течении 13 минут! Так же прошу учесть во внимание тот факт что прав меня лишили в 15:52 , что прекрасно видно по времени окончания ограничения на получения ВУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Уважаемый СЗФ, прошу разобраться в этой ситуации, ведь это грубейшее нарушение РП процесса, прошу вычислить сотрудника который лишил меня прав без РП процесса, наказать по всей строгости, ведь такое поведение не должно оставаться без наказанным, если вы сейчас проигнорируете данное поведение то это будет признаком без наказанности для сотрудников и дальнейшим толчком в их Нон РП поведении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 63 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Есть ли доказательства которые сотрудник запрашивает выше? Они требуются для того что появилась хоть какая та связь между Вами. Предоставьте их, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Поймите что только вы админы можете узнать кто на самом деле лишил меня прав, из доказательств только запись перед тем как у меня крашнулась игра, на записи видно как Vladislav_Alen пробивает мое авто по КПК, вы понимаете насколько абсурдна ситуация, такими темпами любой сотрудник может лишать прав игрока без доказательств, это нон РП лишение прав и вы собираетесь оставить это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 80 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Добрый день! К сожалению, без дополнительных доказательств жалоба не может быть рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 238 · ID: #11 Опубликовано 18 июня Жалоба пересмотрена, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.6 правил сервера. Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться