DRAKE.W 40 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Drake_William 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Sumgatulin 3. Суть: Пункт 6.13 ВПС, а именно: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней. Сотрудник не дождавшись моего ответа, уехал без моего расхода. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1DhCCRlUdcTaUfSt_EJYXJ6NPwBzeQ6aI/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Sumgatulin 1 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Я же спрашивал расх? В 13.06.2025 в 00:46, Karim_Sumgatulin сказал: Я же спрашивал расх? *Расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 40 · ID: #3 Опубликовано 12 июня А я ответил что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Sumgatulin 1 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Я увидел что я вас задел я сказал расх?(расход) Не услышав ответа уехал потому чт о у меня был преступник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #5 Опубликовано 13 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: За сотрудником замечено следующее нарушение ВПС: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Так же замечено нарушение ОПГО: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 40 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Добрый день. Вопросов по вердикту нет. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться