Alina_Kudr 55 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Alina_Kudr 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Miron_Kabachkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/14NcwFeTIPvQzbG4rKQJ_BY30jDhhcdPN?usp=drive_link 5. Суть жалобы: рецидив 5.1.2 ПдЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 135 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравия желаю! Я, Начальник УМВД по городу Мирный, генерал-майор, Кабачков Мирон Александрович. Считаю, что нецелесообразно за все нарушения сотрудников писать жалобу на лидера, это нарушение сотрудника и жалоба должна быть соответственно на него через меня. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 361 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Вы обратились к лидеру или руководящему составу фракции по поводу нарушения сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Kudr 55 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Отличная попытка закрыть глаза на нарушение. Я не обязана следить за включенными рациями сотрудников, в отличии от лидера, а людей РС в сети, увы, я не вижу на приложенных мной доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 361 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Какая разница, в сети сотрудники руководящего состава или лидер или нет? Передать нарушение можно через личные сообщения ВКонтакте ответственным людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Kudr 55 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Я так понимаю, жалобу вы рассматривать не собираетесь? Вот только понять не могу, какая вам разница передала я нарушение рс или нет? Может я уже это сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 361 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Во первых, ввиду того, что вы сотрудница фракции, вы должны сначала передать нарушение старшему составу или лидеру, затем, если присутствует халатность, обратиться на форум. Во вторых, лидерский срок был аннулирован. Miron_Kabachkov снят с должности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться