Phantom_Blos 127 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Sergei_Mokruhin 2. Никнейм игрока: Stephen_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GAJHNSoL-DI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Doms 35 · ID: #2 Опубликовано 12 июня здравствуйте! позвольте вопрос, каким образом я ушел от взаимодействия с вами, если я зашел в открытый дом? одно дело бы если я зашел в свой дом и закрыл его, вот это уход от рп, т.к в таком случае рп продолжить невозможно, а вы просто зашли за мной и убили меня( уход от рп - уход от взаимодействия с игроком! а ухода от взаимодействия в данном случае нет. вам ничего не мешало зайти за мной. надеюсь мой ответ максимально конструктивен и понятен. доброго вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Приветствую! Я первый заместитель лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, поскольку наблюдаются перебои в работе форума. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #4 Опубликовано 13 июня В 12.06.2025 в 22:51, Stephen_Doms сказал: здравствуйте! позвольте вопрос, каким образом я ушел от взаимодействия с вами, если я зашел в открытый дом? одно дело бы если я зашел в свой дом и закрыл его, вот это уход от рп, т.к в таком случае рп продолжить невозможно, а вы просто зашли за мной и убили меня( уход от рп - уход от взаимодействия с игроком! а ухода от взаимодействия в данном случае нет. вам ничего не мешало зайти за мной. надеюсь мой ответ максимально конструктивен и понятен. доброго вечера! Какая разница открытый или закрытый? Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере Вы забежали в интерьер, что считается нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Форум немного ожил, поэтому ответ дам лично. Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Doms 35 · ID: #6 Опубликовано 13 июня так а каким образом я ушёл от рп? вам все равно на правила, просто лишь бы забанить игрока. я не согласен в корне, это никак не уход от рп. уход от рп - это действия, после которых рп продолжить невозможно, как например уход с места дтп или уход в логаут. а как я ухожу от рп, когда захожу в ОТКРЫТУЮ дверь, и рп можно спокойно продолжать, что сотрудники и сделали. забежал в интерьер не чтобы уйти от взаимодействия (в этом просто нету смысла т.к вы спокойно можете зайти за мной), а чтобы занять более удобную позицию для перестрелки. исходя из этого, ухода от рп нету тут никаким образом. надо будет дойдем до ГА, чтобы внушить что когда ты заходишь в открытую дверь рп это никак не препятствует. по-этому вину свою не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Здравствуйте! Пункт, написанный ГА, вполне чётко предполагает сокрытие в интерьере. Дом - такой же интерьер. Б/У рынок тоже открытый интерьер, в который можно заехать всем и "продолжить RP", но блокировка за заезд туда всё равно выдаётся. Что вы Главному Администратору внушать собрались я не понял. Аккаунт игрока будет заблокирован: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться