Перейти к содержанию
Phantom_Blos

[ОПГ] Doms - Stephen_Doms

Рекомендуемые сообщения

Phantom_Blos

1. Ваш никнейм: Sergei_Mokruhin
2. Никнейм игрока: Stephen_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GAJHNSoL-DI

Поделиться сообщением

Stephen_Doms

здравствуйте!

позвольте вопрос, каким образом я ушел от взаимодействия с вами, если я зашел в открытый дом?
одно дело бы если я зашел в свой дом и закрыл его, вот это уход от рп, т.к в таком случае рп продолжить невозможно, а вы просто зашли за мной и убили меня(
уход от рп - уход от взаимодействия с игроком! а ухода от взаимодействия в данном случае нет. вам ничего не мешало зайти за мной.

надеюсь мой ответ максимально конструктивен и понятен. 
доброго вечера!

Поделиться сообщением

Teimo_Doms

Приветствую! 

Я первый заместитель лидера ОПГ Doms Teimo_Doms

Даю ответ вместо лидера, поскольку наблюдаются перебои в работе форума.

Взял жалобу на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Phantom_Blos
В 12.06.2025 в 22:51, Stephen_Doms сказал:

здравствуйте!

позвольте вопрос, каким образом я ушел от взаимодействия с вами, если я зашел в открытый дом?
одно дело бы если я зашел в свой дом и закрыл его, вот это уход от рп, т.к в таком случае рп продолжить невозможно, а вы просто зашли за мной и убили меня(
уход от рп - уход от взаимодействия с игроком! а ухода от взаимодействия в данном случае нет. вам ничего не мешало зайти за мной.

надеюсь мой ответ максимально конструктивен и понятен. 
доброго вечера!

Какая разница открытый или закрытый?

Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере

Вы забежали в интерьер, что считается нарушением.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Форум немного ожил, поэтому ответ дам лично.
Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС.

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Stephen_Doms

так а каким образом я ушёл от рп? вам все равно на правила, просто лишь бы забанить игрока.
я не согласен в корне, это никак не уход от рп.

уход от рп - это действия, после которых рп продолжить невозможно, как например уход с места дтп или уход в логаут. а как я ухожу от рп, когда захожу в ОТКРЫТУЮ дверь, и рп можно спокойно продолжать, что сотрудники и сделали.
забежал в интерьер не чтобы уйти от взаимодействия (в этом просто нету смысла т.к вы спокойно можете зайти за мной), а чтобы занять более удобную позицию для перестрелки.

исходя из этого, ухода от рп нету тут никаким образом. надо будет дойдем до ГА, чтобы внушить что когда ты заходишь в открытую дверь рп это никак не препятствует.
по-этому вину свою не признаю.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Пункт, написанный ГА, вполне чётко предполагает сокрытие в интерьере. Дом - такой же интерьер. Б/У рынок тоже открытый интерьер, в который можно заехать всем и "продолжить RP", но блокировка за заезд туда всё равно выдаётся. Что вы Главному Администратору внушать собрались я не понял.

Аккаунт игрока будет заблокирован:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...