Alexey_Wolwes 3 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Artur_Semin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/125FwFIoHoDzgNEqE_Xr8AaHCznB9EaUn/view 5. Суть жалобы: Во первых, здрасте. Сотрудник не осмотрел меня, а в ЦГБ-Н, если мне память не изменяет, надо осматривать в койке. Выписал не понятный препарат "Его стоимость 500 рублей. Вы согласны?". Кого его то? А также не узнал как именно болит голова. И также отыгровка, "передал нужный препарат", какой нужный то? Получается и НРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 40 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Semin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Добрый день, я являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба. Я не давно устроился мог допустить ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 40 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы: Сотрудник дал ответ на поступившую жалобу, однако он является не полным. С сотрудником будет проведена беседа согласно пункту 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). По поводу его лечения с ним будет проведена беседа, возможно переобучение и повторение неусвоенного материала. По нарушениям ВПС (НРП): разбирать такие нарушения не в моей компетенции - этим занимается следящая администрация. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolwes 3 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Вопросов к лидеру не имею, ожидаю ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Ответ лидера верен и корректен. Игрок получит наказание за некорректный ответ в жалобе и проведено будет с ним новый курс по корректному лечению пациентов. В действиях сотрудника есть признаки NonRP и получит блокировку на 12 часов. Вопросы ко мне остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolwes 3 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Вопросов не имею, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться