morveej 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Dmitry_Morveej 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Garin 3. Суть: Cотрудник выдал нон рп розыск (на видео видно , что машина не имеет грз , а так же в тонировке в круг). 2:17 - выдача розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hR74Ba3QVRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, уважаемый заявитель. Ни о каком NRP с моей стороны не может вестись и речи. Сразу предоставлю доказательную базу вашего нарушения и наших с вами зрительных взаимодействий, дабы я не попал под нарушение пунктов линии ОПГО. Розыск первого уровня в отношении вас был выдан в соответствии с п. 2.26 ЗоП РП, а также ст. 19.9 КоАП РП, так как неповиновение было однократным. Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. На тайм-коде 00:05 доказательственной базы от моего лица видно 5 секундная зрительная связь между нами. Моя камера, а соответственно и голова, были направлены в вашу сторону. По поводу тонировки: если бы ваша тонировка составляла 100%, Вы бы смотрели в стену. Если разбирать РП условия, то приведу пример тонировки со светопропускаемостью в 5% из реальной жизни, на которой абсолютно ничего нельзя заметить, а если бы ваша тонировка была бы с 0% светопропускаемостью - Вы бы видели абсолютную пустоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
morveej 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня А как вы распознали меня, когда у моего авто светопропускаемость 3% и на улице ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #4 Опубликовано 12 июня В 13.06.2025 в 01:12, morveej сказал: у моего авто светопропускаемость 3% У нас не фулл РП проект, поэтому даже при такой светопропускаемости будет что-то видно. В 13.06.2025 в 01:12, morveej сказал: на улице ночь Улицы освещены фонарями на практически каждом шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
morveej 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Согласен, проект не фулл рп, но вы сами написали, "Если разбирать РП условия, то приведу пример тонировки со светопропускаемостью в 5% из реальной жизни, на которой абсолютно ничего нельзя заметить", так же на видеоролике который вы предоставили видно, что ничего не видно внутри авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Здравствуйте еще раз. В той фразе с моей стороны, которую Вы так решили процитировать вновь, я привел пример о невозможности 100%-ой тонировки из реальной жизни. В 13.06.2025 в 03:38, morveej сказал: что ничего не видно внутри авто. Увы, так сделаны текстуры. Не все в нашей игре производится так, как должно быть или как вы хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, зафиксировал nonRP выдачу ориентировочного розыска. По доказательствам сотрудника не зафиксировал даже ваш силуэт в ТС. Согласно 2.26 ФЗоП сотрудник имеет право подать гражданина в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложению, поведению и гос. регистрационным знакам водителя ТС, чего я не увидел. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Здравия желаю, товарищ Генерал-Майор. С вашим промежуточным мнением не согласен. В 13.06.2025 в 09:31, Mihail Sorokin сказал: По доказательствам сотрудника не зафиксировал даже ваш силуэт в ТС. Как раз таки на моей видеозаписи видны неоднократные зрительные контакты, ровно направленные на транспортное средство нарушителя. В нашей игре уж так устроено, что куда повернешь камеру - туда повернется и голова. У нас не Full-RP проект, поэтому ссылаться на 100% тонировку - является абсолютно невозможным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение п.6.12 ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В рамках рассмотрения жалобы установлено, что какого-либо контакта между сотрудником и истцом не было. Утверждение о наблюдении силуэта игрового персонажа в ночное время суток через полностью затонированное стекло транспортного средства не имеет объективного подтверждения и может быть квалифицировано как фантазия. Вместе с тем, в отношении сотрудника будут применены меры дисциплинарной ответственности в соответствии с ОПГО. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться