morveej 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2025 1. Ваш никнейм: Dmitry_Morveej 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Garin 3. Суть: Cотрудник выдал нон рп розыск (на видео видно , что машина не имеет грз , а так же в тонировке в круг). 2:17 - выдача розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hR74Ba3QVRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 711 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2025 Здравствуйте, уважаемый заявитель. Ни о каком NRP с моей стороны не может вестись и речи. Сразу предоставлю доказательную базу вашего нарушения и наших с вами зрительных взаимодействий, дабы я не попал под нарушение пунктов линии ОПГО. Розыск первого уровня в отношении вас был выдан в соответствии с п. 2.26 ЗоП РП, а также ст. 19.9 КоАП РП, так как неповиновение было однократным. Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. На тайм-коде 00:05 доказательственной базы от моего лица видно 5 секундная зрительная связь между нами. Моя камера, а соответственно и голова, были направлены в вашу сторону. По поводу тонировки: если бы ваша тонировка составляла 100%, Вы бы смотрели в стену. Если разбирать РП условия, то приведу пример тонировки со светопропускаемостью в 5% из реальной жизни, на которой абсолютно ничего нельзя заметить, а если бы ваша тонировка была бы с 0% светопропускаемостью - Вы бы видели абсолютную пустоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morveej 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2025 А как вы распознали меня, когда у моего авто светопропускаемость 3% и на улице ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 711 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2025 В 13.06.2025 в 01:12, morveej сказал: у моего авто светопропускаемость 3% У нас не фулл РП проект, поэтому даже при такой светопропускаемости будет что-то видно. В 13.06.2025 в 01:12, morveej сказал: на улице ночь Улицы освещены фонарями на практически каждом шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morveej 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2025 Согласен, проект не фулл рп, но вы сами написали, "Если разбирать РП условия, то приведу пример тонировки со светопропускаемостью в 5% из реальной жизни, на которой абсолютно ничего нельзя заметить", так же на видеоролике который вы предоставили видно, что ничего не видно внутри авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 711 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2025 Здравствуйте еще раз. В той фразе с моей стороны, которую Вы так решили процитировать вновь, я привел пример о невозможности 100%-ой тонировки из реальной жизни. В 13.06.2025 в 03:38, morveej сказал: что ничего не видно внутри авто. Увы, так сделаны текстуры. Не все в нашей игре производится так, как должно быть или как вы хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2025 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, зафиксировал nonRP выдачу ориентировочного розыска. По доказательствам сотрудника не зафиксировал даже ваш силуэт в ТС. Согласно 2.26 ФЗоП сотрудник имеет право подать гражданина в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложению, поведению и гос. регистрационным знакам водителя ТС, чего я не увидел. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 711 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2025 Здравия желаю, товарищ Генерал-Майор. С вашим промежуточным мнением не согласен. В 13.06.2025 в 09:31, Mihail Sorokin сказал: По доказательствам сотрудника не зафиксировал даже ваш силуэт в ТС. Как раз таки на моей видеозаписи видны неоднократные зрительные контакты, ровно направленные на транспортное средство нарушителя. В нашей игре уж так устроено, что куда повернешь камеру - туда повернется и голова. У нас не Full-RP проект, поэтому ссылаться на 100% тонировку - является абсолютно невозможным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 415 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2025 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение п.6.12 ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В рамках рассмотрения жалобы установлено, что какого-либо контакта между сотрудником и истцом не было. Утверждение о наблюдении силуэта игрового персонажа в ночное время суток через полностью затонированное стекло транспортного средства не имеет объективного подтверждения и может быть квалифицировано как фантазия. Вместе с тем, в отношении сотрудника будут применены меры дисциплинарной ответственности в соответствии с ОПГО. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение