Marco Salamanca 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня Добрый день, хочу поделиться своими наблюдениями касательно недоработок стекол у некоторых ТС, если кто-то обладает информацией к кому мне обратиться по этому вопросу, буду благодарен. Всего приведу в пример 3 ТС, хотя на сервере их намного больше. Кадилак Эскалейд - 1(просвет лобового стекла через задние боковые слева и справа), 2(просвет заднего правого стекла изнутри, виден со всех стекол в салоне) Шевроле Субурбан - 1(просвет лобового стекла через заднее левое стекло), 2(просвет заднего правого стекла изнутри, виден со всех стекол в салоне),3(просвет левого стекла багажника, видно со всех сторон) Лада Приора - 1(просвет лобового стекла изнутри, видно со всех сторон) Данные дефекты очень сильно портят вид автомобилей, в том числе при использовании тонировки их видно очень сильно Ссылка на фото: https://disk.yandex.ru/d/dM-bbZzJOlFDbw Сразу хочу сказать что проверял эти недоработки на 2 компьютерах на сток версии игры, проблема в виде кастом графики отпадает, т.к. у других людей тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 279 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Вам следует обратиться в баг-репорт по ссылке — vk.cc/cLfcN7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться