Johnny Kray 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1.Johnny_Kray 2.Abdulla_Suleymanov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва сотрудника на переход 4 стадии 5 главы процессуального кодекса, а также мне не ясна причина расстрела моего авто. 4.https://rutube.ru/video/private/70bcd82e3eea452f0a5bda40ef047ad7/?p=knqFpvBDgOzlZU8Npqbseg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 35 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 35 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Причина наведения оружия видна на ваших доказательствах, вы вели себя по-хамски в отношении сотрудника. Скорее всего сотрудник будет заблокирован за 6.4 ВПС и получит выговор за 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Kray 1 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Всё также хочу увидеть док-ва от лица сотрудника(они же у него есть?) И попрошу дать точный ответ какое у него будет наказание («скорее всего» мне ясности не дало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 35 · ID: #5 Опубликовано 13 июня В даном случае доказательства от лица сотрудника не нужны. По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за DM car, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вы же получите блокировку за PG. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться