Nikita_Vyacheslavovich 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня Мой ник: Nikita_Vyacheslavovich Ник нарушителей: Nik_Ferrario и Nolan_Broun Суть жалобы: При погоне, сотрудники ГИБДД вылетели в поле, они должны ехать не менее 20 км/ч что бы выехать на дорогу, а на карте было видно, что там 100+, и если посмотреть то они улетали не раз. Они догнали, что я считаю не по рп и лишили на 4 дня, все док-ва в видео снизу. Доказательства: https://youtu.be/AwAC_H5Y-yI?si=y9J5AZICDuuofYWd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Укажите тайм-коды к видеозаписи Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Укажите тайм-коды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться