Nikita_Vyacheslavovich 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня Ваш никнейм: Nikita_Vyacheslavovich Никнейм нарушителя: Nik_Ferrario и Nolan_Broun Суть жалобы: При погоне, Сотрудники ГИБДД улетели с дороги после подреза F90, Что бы им выехать нужно набирать скорость неболее 20 км/ч. А они просто выехали +100 км/ч, что видно на радаре. И вылетали они не раз, если посмотреть запись. Забрали права на 4 года, а так, если бы они тихонько выезжали, я бы ушел от погони, все док-ва внизу. Доказательства: https://youtu.be/AwAC_H5Y-yI?si=y9J5AZICDuuofYWd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 72 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный - Дэнни Маэстро. Предоставьте к доказательствам тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Vyacheslavovich 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня У меня тайм стоит справа сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Я являюсь врио лидером ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Предоставьте тайм-коды к вашей видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Нет активности. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 113 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться