Перейти к содержанию
Vasiliy_Vetrov

[ОМВД-П] Mikhail_Leopardow

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Vetrov

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Mikhail_Leopardow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/7fwQ6QF3/a9967514
5. Суть жалобы: Привет. Что он делает на смене?

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Однако приветствую, гражданинчик Республики Провинция.
Представлюсь Начальником Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району Республики Провинция, Леопардовым Михаилом Дмитриевичем.

Внимательно изучил изложенную Вами суть жалобы, как и приложенные Вами доказательства, так же подключив своих более компетентных коллег для рассмотрения данной жалобы.

Находясь на смене двенадцатого июля, две тысячи двадцать пятого года, в двенадцать часов и сорок две минуты утра, я находился в отделе Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району доблестно и с честью неся службу на посту Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району.

Находясь на смене, я, как и остальные сотрудники Патрульно-Постовой Службы и/или Дорожно-Постовой Службы я обеспечивал общественный порядок и безопасность в общественном месте, что является одним из основных направлений моей деятельности  исходя из Главы первой, Статьи второй, Пункта первого, второго и шестого Федерального Закона о Полиции, цитаты которых можете увидеть ниже:

Глава 1. Общие положения:

Статья 2. Основные направления деятельности полиции:

Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям:

1) защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;

2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;
6) обеспечение правопорядка в общественных местах;

Исходя из вышеизложенного, считаю, что мною была предоставлена исчерпывающая, юридически обоснованная и аргументированная позиция по существу Вашего обращения. Все действия, предпринимаемые в рамках моих служебных обязанностей, соответствуют букве и духу закона, а также положениям, изложенным в разделе IV, пункте 4.3 «Общих Правил для Сотрудников Государственных Организаций Республики Провинция».

Ожидаю от Вас, уважаемый истец, дополнительных вопросов, уточнений либо иных пояснений, если таковые имеются. В случае отсутствия оных, настоящим уведомляю, что материалы жалобы передаются мною для последующего рассмотрения компетентному должностному лицу — Главному Следящему за Министерствами Внутренних Дел Республики Провинция, в порядке установленного служебного документооборота.

С уважением,
Леопардов Михаил Дмитриевич
Начальник Отдела Министерства Внутренних Дел
по городу Приволжск и Приволжскому району
Республика Провинция

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vetrov

Дроу. Ответ, конечно, мощныйне поспоришь. Прямо пахнет 4.3 ОПСГО, уверенно так.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. В чём суть жалобы? Никаких нарушений за сотрудником нет. Стоит и охраняет правопорядок. Вопросы есть ко мне?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Активности нет, солидарен с ответом лидера и ГС за МВД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...