Vasiliy_Vetrov 14 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/7fwQ6QF3/a9967514 5. Суть жалобы: Привет. Что он делает на смене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Однако приветствую, гражданинчик Республики Провинция. Представлюсь Начальником Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району Республики Провинция, Леопардовым Михаилом Дмитриевичем. Внимательно изучил изложенную Вами суть жалобы, как и приложенные Вами доказательства, так же подключив своих более компетентных коллег для рассмотрения данной жалобы. Находясь на смене двенадцатого июля, две тысячи двадцать пятого года, в двенадцать часов и сорок две минуты утра, я находился в отделе Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району доблестно и с честью неся службу на посту Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району. Находясь на смене, я, как и остальные сотрудники Патрульно-Постовой Службы и/или Дорожно-Постовой Службы я обеспечивал общественный порядок и безопасность в общественном месте, что является одним из основных направлений моей деятельности исходя из Главы первой, Статьи второй, Пункта первого, второго и шестого Федерального Закона о Полиции, цитаты которых можете увидеть ниже: Глава 1. Общие положения: Статья 2. Основные направления деятельности полиции: Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям: 1) защита личности, общества, государства от противоправных посягательств; 2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений; 6) обеспечение правопорядка в общественных местах; Исходя из вышеизложенного, считаю, что мною была предоставлена исчерпывающая, юридически обоснованная и аргументированная позиция по существу Вашего обращения. Все действия, предпринимаемые в рамках моих служебных обязанностей, соответствуют букве и духу закона, а также положениям, изложенным в разделе IV, пункте 4.3 «Общих Правил для Сотрудников Государственных Организаций Республики Провинция». Ожидаю от Вас, уважаемый истец, дополнительных вопросов, уточнений либо иных пояснений, если таковые имеются. В случае отсутствия оных, настоящим уведомляю, что материалы жалобы передаются мною для последующего рассмотрения компетентному должностному лицу — Главному Следящему за Министерствами Внутренних Дел Республики Провинция, в порядке установленного служебного документооборота. С уважением, Леопардов Михаил Дмитриевич Начальник Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району Республика Провинция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 14 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Дроу. Ответ, конечно, мощный — не поспоришь. Прямо пахнет 4.3 ОПСГО, уверенно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 296 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. В чём суть жалобы? Никаких нарушений за сотрудником нет. Стоит и охраняет правопорядок. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 378 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Активности нет, солидарен с ответом лидера и ГС за МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться