Artem_Svartov 8 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Artem_Svartov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Nika_Tsvetaeva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/247a235385992ef1e6667b3212986943/?p=mQbBZCnK9sfq1jAPI6JLTA 5. Суть жалобы: Пришел я в ЦГБ за таблеткой от головы, данная сотрудница сначала переоделась и не стала меня обслуживать, потом начала общаться со мной на "ты" сказала мне "так ты из ржд.." хотя я не в РЖД , потом переоделась в рабочую форму и без РП выдала мне таблетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emiliarr 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня День добрый! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 1) По личным обстоятельствам вышла с игры. 2) Гражданин так же не очень та и приятно общался, с моей стороны. 3) Про ржд я просто поинтересовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 8 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Прошу сказать, где это я неприятно с вами общался? А ещё то, что вы мне не по РП выдали таблетку, ответ на это будет, или вину признаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emiliarr 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Здравствуйте! Я признаю вину. Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 41 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск. Перейдём к разбору жалобы. За сотрудницей присутствует нарушение 3.2.2 ФЗоОЗ. За что также получает предупреждение на основании 2.2.1 ОУМЗ, с учётом признания вины. Так же могло бы быть место 2.2.14 ОУМЗ, но с учётом того, что сотрудница крайне странно поступила с заступлением и сдачей смены, считаю что тут будет достаточно проведение беседы. Итог на данный момент: сотрудница получает предупреждение и будет проведена беседа на счёт 2.2.14 ОУМЗ. Возможные нарушения ВПС разберёт следящая администрация. На этом у меня всё, остались вопросы? P.S Пункты и понятия использованные мной в ответе: Спойлер ОУМЗ 2.2.14. Носить с собой медицинскую сумку; ФЗоОЗ Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 2) выполнять должностные обязанности, указанные в уставах МЗ или информационном разделе больницы; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #6 Опубликовано 13 июня День добрый. Вижу за сотрудницей следующие нарушения: Отсутствие мед сумки на смене - получит предупреждение; НонРП - получит бан на сутки и предупреждение согласно 3.1 ОПСГО. Более нарушений за сотрудницей я не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 8 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться