Dinastiya 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Dino_Newskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Stakheev 3. Суть жалобы: Нарушения сотрудника с 1:44 нагло включил музыку в войс и даже не попытался откатить, прошу наказать данного сотрудника не только согласно правил сервера, но и согласно внутренним каким то правилам фракции. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Yy-qTK-26FxRO5MI5IUfSkJsvfKNTYOd/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 115 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Напомнил сотруднику про жалобу. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinastiya 1 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Сотрудник тогда я помню отнекивался, что по РП стёкла у него закрыты, когда я его ещё раз встретил, поэтому смысла нет от него в данной жалобе, а вот Вы как Начальник согласно внутренним правилам привлечь его можете за это, или только ВПС по голове стукнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOMBA777 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня нарушение подачи жалобы , так же по рп окна закрыты , не успел откатить ты уже обрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinastiya 1 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Какое РП если у тебя со мной не было взаимодействия от слова совсем, также у меня есть более длинный откат с тем как Вы уехали отката твоего не было, предоставь свои доказательства с откатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 115 · ID: #6 Опубликовано 13 июня (изменено) Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Ещё вопросы? Изменено 13 июня пользователем Ludwig_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinastiya 1 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Да, согласно ВПС также он должен быть наказан, кроме музыки в войс также за обман Администрации так как отката от него никакого не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 115 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ + 2.15.1 ПДСФ. По нарушениям ВПС блокировка за данные микро-нарушения, не предусмотрено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinastiya 1 · ID: #11 Опубликовано 16 июня Вопросов не осталось, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #12 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Вопросов нет. Сотрудник будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться