Перейти к содержанию
Dinastiya

[ГИБДД г. Приволжск] Fedor_Miksov

Рекомендуемые сообщения

Dinastiya

1. Ваш никнейм: Dino_Newskiy
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Miksov
3. Суть жалобы: Приветствую, приключилась интересная ситуация, я появился собрался ехать на автобусы, но как только двинулся мимо меня пролетел экипаж полиции и вылетел на встречку, я подумал, что может по пингу я его как-то задел думал подъедут, они с другой стороны остановились, я развернулся , а они уже с другой стоят я остановился подошёл узнать задела ли моя капитошка (моя семерка) их ? В ответ услышал " А вот че вы как гоняйте" и "не гоняйте так короче", у меня вопрос, а в каком месте я гонял я считаю, что сотрудника нужно наказать за клевету так как он меня оболгал на ровном месте и уехал, спасибо, что ещё штраф не выписал, вопрос к руководству, это у Вас так принято приплетать то чего не было новичку?
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Yy-qTK-26FxRO5MI5IUfSkJsvfKNTYOd/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба. Нарушений за собой не вижу так как мог перепутать Вас с другим человеком

Поделиться сообщением

Dinastiya

Окак, интересно получается, Вы же всё время стояли и видели как я вначале был на сторону ЧС, потом просто развернулся, в это время Вы не в поиске находились и мимо нас никто не ездил, с кем Вы могли перепутать, это уже отмазки пошли, вместо того, чтобы взять "мужество" и сказать, я был не прав прошу прощения.

Поделиться сообщением

Fedor_Miksov

Ожидайте ответ лидера и сзф

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!

Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск.

Укажите пункт который нарушил сотрудник.

Поделиться сообщением

Dinastiya

Это Вы мне должны указать, посмотрев на доказательства, что мог нарушить Ваш сотрудник, я не обязан знать Вашей уставной документации.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Нарушений за сотрудником не увидел!

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте.

Вопросов к ответу лидера не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...