Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОПГ-П] Arthur_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Arthur_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/3WVK4aq3AsSadnWjZwHiHu + https://imgur.com/a/2JpMLhZ
5. Суть жалобы: приветствую. Нарушения 3.1., 3.4., 5.2., 5.4., 5.7., 5.8., 5.9. ОППГ, 6.3.3., 6.13. ВПС. Зачем-то вмешался в РП ситуацию и начал провоцировать, хотя мог спокойно обойтись без этого, достал оружие при свидетеле и убил, при этом целился после в свидетеля полчаса, да так, что "нахватался" ещё множество свидетелей, в том числе сотрудников полиции. Сам задержанный позже поехал в другом экипаже и запросто мог бы рассказать про случившееся. Абсурдность действий поражала с каждой секундой...

Поделиться сообщением

Arthur Dubrovskiy

Добрый день.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Нарушений за собой не вижу, до этого Вы вели за мной пешую погоню почти с самого Вокзала (можно увидеть предупреждения в чате), впоследствии стали применять огнестрельное оружие, даже задержали гражданское лицо (скорее всего за соучастие), через некоторое время я решил проехать данное место, где Вы меня потеряли и крикнул просто "Богдаша зачем стрелял по мне", Вы же в свою очередь решили за мной вновь побежать и задержать. Уровень розыска позволил мне открыть по Вам огонь, кол-во свидетелей не превышало 3-х человек, чтобы вести преступную деятельность в том месте.
2) Вся ситуация от моего лица: https://rutube.ru/video/private/131e45d65fb937020135d84513c2b6b5/?p=RUZ1fSCDoGF50x7vkbYFng https://rutube.ru/video/private/cfb51be6a12d1fbb9c8fe123395958c9/?p=DKpvSxFkXrPQBBEUB2Fk6w

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Увы и ах, основанием это быть не может. Ты тогда скрылся в лесу, взял, видимо, на базе F90 и уехал. Ситуация уже была окончена с тобой и я занимался другим гражданским, но ты решил самостоятельно выйти на меня (ты это не отрицаешь) поставить косо-боко авто и кричать, почему я в тебя стрелял. Ты этим буквально начал сам провоцировать меня чтоб я на тебя обратил внимание и побежал за тобой. Вместо того, чтоб скрыться, ты открыл огонь в красной зоне (читаем как DM Kill), при гражданском, оружие не убрал и начал тыкать им прямо на трассе, при этом никак не нейтрализировал, вмешался и оборвал РП ситуацию. 

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Нарушения по пунктам ВПС разберет следящий администратор. 

По пункту 3.1 выберет наказания следящий, так как зависит будет ли блокировка аккаунта у участника или нет.

По пунктам ОППГ разберу уже я. 

Начнем с пункта 3.4 нарушение за участником есть. За что он получит выговор.

Пункт 5.2 очень спорная ситуация. Наказание не будет выдано по данному пункту.

Пункт 5.7 нарушений я не вижу.

Пункт 5.8 подпункт 5.3 нарушения есть, за что участник получит выговор.

Пункт 5.9 нарушений не вижу.

Сводка пунктов которые фигурируют в жалобе:

Цитата

3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Цитата

3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор.

Цитата

5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания.

Цитата

5.7. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значить намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. | Наказание - выговор.

Цитата

5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера.

Цитата

5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.

Цитата

5.9. При общении с игроками и сотрудниками госорганизаций участники группировки не должны выдавать в себе преступника и члена группировки, изначально нужно вести себя как гражданское лицо и не выходить из этой роли без необходимости. | Наказание - выговор.

У вас остались вопросы? Если нет, жалоба передается следящей администрации.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Интересно только, почему по 5.7., 5.9. не увидели нарушений. По остальному, ожидаю вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте. 

За участником вижу нарушение пунктов 3.4, 5.8.5.3 ОППГ, за что он получит 2 выговора. По 5.2 ОППГ ситуация спорная, ваши действия прошли прям на границе, считаю, что нарушений нет, нарушений 5.7, 5.9 ОППГ также нет. Перейдем к ВПС, сильного вмешательства в RP-процесс за участником нет, наказан за это не будет. За вами же вижу нарушение пункта 6.8 ВПС, за что будете наказаны блокировкой на 1 день.
Пункты ВПС, фигурирующие в жалобе:

Спойлер

6.13 ВПС:

Спойлер

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

6.8 ВПС:

Спойлер

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Исключения:

Спойлер

- Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

- При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Arthur Dubrovskiy

Добрый день.

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Что значит «сильного вмешательства за участником нет»? Полный обрыв РП ситуации это разве не сильно, это так, пустяк? Что по поводу открытия огня, что по поводу DM Kill?

Где лицезрели от меня PG?

Поделиться сообщением

Andrey_Semp
В 13.06.2025 в 20:51, Bogdan_Vereschagin сказал:

Что значит «сильного вмешательства за участником нет»? Полный обрыв РП ситуации это разве не сильно, это так, пустяк?

Участник выкрикнул одну фразу, вы же сами отреагировали на нее, хотя могли этого не делать.

Что по поводу открытия огня, что по поводу DM Kill?

За открытие огня вердикт вынесен выше, для DM kill погоню считаю вполне IC причиной.

Где лицезрели от меня PG?

На видеозаписи видно, как вы с дубинкой бежите на человека с пистолетом, что является PG.

Более вопросов не появилось, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...