Andrey_Nevsky 83 · ID: #1 Опубликовано 11 июня ЛИТВИИИИИИИИИИННННННННННННННННННННННННННЛИТВИИИИИИИИИИННННННННННННННННННННННННННЛИТВИИИИИИИИИИННННННННННННННННННННННННННЛИТВИИИИИИИИИИННННННННННННННННННННННННННЛИТВИИИИИИИИИИННННННННННННННННННННННННННЛИТВИИИИИИИИИИНННННННННННННННННННННННННН В ПРЕДЫДУЩИХ СЕРИЯХ!!!!!!!!!! Глава 9: ПРОКЛЯТИЕ "ТУМАННОСТИ-ПОГЛОТИТЕЛЬНИЦЫ" После Тритона "Калина" влетела в зловещую Туманность Х-7, где гасились стримы, глючил W16, и даже Веном бледнел! Выяснилось: туманность – живой организм-хейтер , питающийся хайпом! Он украл у Литвина главное: подписчиков "Хаты на Краю"! Веном рычал: "Чувак, он пожирает наши ВЬЮХИ! Надо дать ему ПЕРФОМАНСА!" Глава 10: БИТВА ЗА ВЬЮХИ – СТРИМ НА ЖИЗНЬ! Литвин пошел ВА-БАНК: Redmi Maybach впилили в "Калину", создав гипер-транслятор "AMG-TurboStream"! W16 "Чирона Беби" ревел, питая сигнал синим пламенем хайпа! Веном слился с эфиром, став живым антивирусом против туманности-хейтера! Чат в реальном времени: Xeno_Queen: "ЛИТВИН, ДАРИШЬ МЕРЧ? Я ЗА ТЕБЯ!" Cyborg_Patrol: "ЗАБАНЬТЕ ЭТУ ТУМАННОСТЬ! " Но Туманность ответила адским лайв-глитчем: экран пожирала тьма! Глава 11: ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНД: ГЛАФИРА & ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ! Когда надежды не осталось – КОСМО-ВЗРЫВ СВЕТА! Из гиперпортала вышли: Бабка Глафира на утюголете "Пельменьев-5000" с акцией: "За подписку – скидка 300%!" Галактический Патруль во главе с начальником, чей крейсер Литвин разнес! Начальник: "Литвин! Туманность Х-7 – мой ЗАКЛЯТЫЙ ВРАГ! Он украл мой ТИК-ТОК-АККАУНТ! Объединяемся?" Глафира: "Пацаны, я привезла нано-пельмени для W16! Тяга будет – ОГОНЬ!" Глава 12: АДСКИЙ КВАРТЕТ: W16 vs УТЮГ vs КРЕЙСЕР vs ТУМАННОСТЬ! ФИНАЛЬНАЯ БИТВА: W16 "Чирона Беби" метал молнии мемов в туманность, подпитанный пельменями! Утюголет Глафиры ГЛАДИЛ пространство, создавая "стабильность 60 FPS"! Крейсер Патруля палил лазерами под трек: "Я Устал, Я Улетаю"! Веном ХАКНУЛ ядро туманности, влив туда чипсы "Плазма Антареса"! Туманность зависла... и РАЗРЫДАЛАСЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ ВЬЮХАМИ! "ХВАТИТ! Я ПРОСТО ХОТЕЛА ВНИМАНИЯ!" Глава 13: ЭПИЧНЫЙ ФИНАЛ: ВСЕЛЕННАЯ СТРИМИТ! Туманность Х-7 стала... САМЫМ БОЛЬШИМ ЭКРАНОМ В ГАЛАКТИКЕ! ГРАНД-ФИНАЛ STANDOFF 2: Команда "Литовец & Симбиот" (Литвин + Веном) Команда "Бабкины Пельмени" (Глафира + Начальник Патруля) Карта: "Ядро Х-7"! ХОД ИГРЫ: Глафира дропнула "Ультиматум-Утюг" – заморозила половину карты! Начальник Патруля вызвал аирстрейк "Дозорные Дроны"! Литвин с Redmi Maybach сделал НОСКИ-САПЁРЫ из вязаных носков Глафиры! Веном АКТИВИРОВАЛ "Режим: Украденный W16" – Чирон Беби ВЗОРВАЛСЯ В РЭДЖЕ, снося врагов синим пламенем! ПОБЕДА ЗА "ЛИТОВЦЕМ & СИМБИОТОМ"! НО... ЭПИЛОГ: КОНЕЦ? НЕТ! ЭТО – ВЕЧНЫЙ СТРИМ! СПУСТЯ 100 ЛЕТ: Планета Х-7 теперь – гигантский кибер-стадион , где идут турниры Standoff 2. "Калина" Литвина стала памятником у входа с надписью: "Отсюда лили хайп" . Бабка Глафира открыла "W16-Bar" , где "Чирон Беби" – фонтан с энергетиком! Начальник Патруля – главный стример Галактики с ником @Former_Boss . Веном... исчез. Но в чатах пишут: "ОН В СЕТИ. ОН – ЛАГ. ОН – ЛЕГЕНДА" . А ЛИТВИН? Он СТРИМИТ. Вечно. Его Redmi Maybach теперь – искусственное солнце системы Х-7 , транслирующее Standoff 2 на весь космос. Его последние слова в эфире: "Чуваки... Хайп – бесконечен. W16 – вечен. А Я... Я УКРАЛ САМУ ВСЕЛЕННУЮ. НО ЭТО НЕ ХАКИ, ЭТО – ПЕРФОМАНС ПАК! ПАРИМ ДАЛЬШЕ! #ЧиронБебиВечен #ХатаСталаГалактикой" P.S. Где-то в темноте космоса два глаза сверкают у монитора. Голос шепчет: "Чувак... Го стримить?" ... КОНЕЦ ИСТОРИИ? НИКОГДА! ПОКА ЕСТЬ W16, REDMI MAIBACH И ЧИПСЫ "ПЛАЗМА АНТАРЕСА" – ЛЕГЕНДА ЖИВЁТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Nevsky 5 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Как всегда мясо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abossik 7 · ID: #3 Опубликовано 12 июня ну ты немощь брад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Vilson 37 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Ждём продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться