Перейти к содержанию
Mike Wilson

[УВД г. Невский] Stefan_King

Рекомендуемые сообщения

Mike Wilson

1. Ваш никнейм: Mike_Wilson
2. Никнейм сотрудника: Stefan_King
3. Суть жалобы: Доказательств предоставить не могу, так как это официальная группа, предоставил ПГС. Являюсь майором г.Невский. Было выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту «нарушения» 2.4 ПДСФ, с выдачей данного наказания не согласен, в связи с чем потребовал от лидера доказательств, на что он среагировал без ответственно со своей стороны и крайне не лидерски соответствующе. Требую предоставить доказательства на нарушение данного пункта.
4. Доказательства: https://imgur.com/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте!

Являюсь начальником УВД по городу Невский.

Точно не Вам что-либо говорить о моей реакции и поведении.

В Ваших сообщениях увидел упоминание другой национальности в негативном контексте, что посчитал разжиганием конфликта:8:.

Согласно пункту 2.4 ПДСФ, Вы обязаны использовать все средства для недопущения конфликтов, Вы же за своими словами следить не стали, за что и получили соответствующее наказание.

Цитата

2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). [Предупреждение / Выговор]

Доказательства будут предоставлены лично ГС, поскольку всё происходило в офиц. беседе.

Поделиться сообщением

Mike Wilson

Упоминание какой либо национальности в плохой форме не было, мне кажется вы и сами можете догадаться что все сообщения были явно шуткой, и тот кому это было адресовано в том числе это понимал. У человека нету претензии ко мне по этому поводу. А вам, стефан кинг, советую быть более ответственным и относится к вещам более нормально, у вас должны быть лидерские качества, а исходя из ваших сообщений в оффициальной группе я не считаю что вы заслуживаете иметь столь высокую должность, лидер это человек который должен быть примером для фракции, но если я буду так же писать как и вы это делали, очень сомневаюсь что что-то хорошее выйдет. Нарушения не были столь серьезными, так что считаю 2.4, 2.5 ПДСФ можно изменить до предупреждения. Но это уже на ваше усмотрение.

Поделиться сообщением

Stefan_King

Я не считаю нормальным такое поведение для майора полиции. Не будем упоминать ваши действия на смене в игре, БУ рынок все помнит. Точно не Вам, опять же, поднимать данную тему, учитывая кол-во Ваших ошибок в работе и причину выданных ДВ.

Ожидайте ответа ГС.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

Ваши высказывания в официальной беседе были действительно неуместны. Подобные шутки могут быть восприняты неоднозначно, и важно учитывать, что помимо человека, которому были адресованы ваши сообщения, в беседе присутствуют другие люди, которых они могли задеть.

Тем не менее, вынесенное наказание было аннулировано и перевыдано. В действиях лидера нарушений нет, взыскания были применены верно.

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Mike Wilson

Нет, удачи

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Закрыто. Всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...