Angelina_Plugina 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Angelina_Pluniga 2. Ilyas McCarthy 3. Не корректная причина отказа, не написал на что не кликабельная ссылка, заявление от Волковой Маргариты 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/949348-uvd-po-g-mirnyy-zayavlenie-na-uvolnenie-iz-ryadov-uvd-po-g-mirnyy/?do=findComment&comment=6691026 Мой вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 73 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Я заместитель начальника УВД по городу Мирному, Полковник Ильяс МакКарти. В заявление не кликабельна всего 1 ссылка, что видно невооружённым взглядом любому человеку, т.к. кликабельные ссылки подчёркнуты. Нарушений за собой не выявил. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Я Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Василий Тверской. И правда, причина отклонения не корректная. С сотрудником будет проведена проф. беседа, т.к нарушением в первый раз. Жалобу передаю ПГС-М, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 74 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением. Также лидер проведёт с ним проф. беседу, в ходе которой объяснить ему, как нужно отвечать на электронные заявления. Также сотруднику ничего не мешало скопировать ссылку и вбить её в своём браузере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться