John_Mansfield 9 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Tom_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Bernard_Elmers 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник задержал меня за 6.8 УК РП, я этого и не понял. Потом сотрудник откинул, останавливаемся, я остановился. Я говорю "Причина какая и основания?" Он мне на это не ответил, проигнорировал мой вопрос, посадил меня в КПЗ. После того как посадил, началось оскорбление, я даже ему ничего не говорил оскорбительного. Хотелось бы увидеть, где я нарушил статью 6.8 УК РП и за что меня оскорбил. И + вижу, сотрудник не достал планшет, это уже NonRp. На доказательстве всё видно установил личность по нон рп и розыск выдал по нон рп сотрудник. Всего доброго, ожидаю ваш ответа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/d76DZ2SK https://postimg.cc/S2KR6nwY https://postimg.cc/VrH6DY8G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравия желаю! Лейтенант Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Были задержаны по статье 6.8 УК РП. - *click* Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Планшет был отыгран, это видно на Ваших же доказательствах. По поводу того, что я не назвал причину и основания - недостаточно доказательств. По поводу оскорблений - недостаточно доказательств. Непонятно кому это было адресовано, возможно тому, кто уже меня оскорбил. Нарушений за собой не наблюдаю. Здравия желаю! Лейтенант Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Были задержаны по статье 6.8 УК РП. - *click* Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Планшет был отыгран, это видно на Ваших же доказательствах. По поводу того, что я не назвал причину и основания - недостаточно доказательств. По поводу оскорблений - недостаточно доказательств. Непонятно кому это было адресовано, возможно тому, кто уже меня оскорбил. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Док-ва скиньте у вас должно быть док-ва Где вы оскорбляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Вам никто ничего не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Ну в любом случая сильные оскорбление у вас были Не вижу где вы отыграли планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. Врио Начальник УВД города Невский - Генерал-майор Винцензо МакКарти. Фактичекси по данным доказательствам я не вижу полноты картины. Презумпция невиновности на сотруднике в таком случае закреплена. Провести проф.беседу за такое общение будет более чем. Я не могу узнать по данным доказательствам, кому сотрудник их предоставлял. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Посмотрите его доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Более доказательств с его стороны не требуется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться