John_Mansfield 9 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Tom_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Kuzmin_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Так, здравствуйте. Данный сотрудник выписал мне штраф за 9.5 КоАП РП, на это я жду доказательства. И, кроме того, лишил права за 19.9 КоАП РП. Где я это нарушил? Я ехал что ли? Чтобы вы меня лишили... Как я понимаю, у меня было нарушение 5.2 КоАП РП - было ДТП. У меня мут был, я хотел жестами гражданскому объяснить расход или нет. Меня заковали и увезли, и лишили. Сотрудники должны были объяснить жестами. Я требую доказательства всего. Доброго, ожидаю ваш ответ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/RqRJnzyH https://postimg.cc/mh8WHdwD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по г.Невский. Вам следует написать жалобу в соответствующий раздел, а именно раздел жалоб ГИБДД по г.Мирный. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Так он у вас служит Посмотрите на док-ве Посмотрите на док-ве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Да, извиняюсь. Запрошу доказательства у сотрудника на Ваши нарушения, в случае их отсутствия, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде "предупреждения", за нарушение 2.4 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzimik_Bishinbaev 2 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Здравия желаю Все ваши нарушения гражданин Tom_Watanabe были записаны на круглосуточно работающую камеру на груди. доки: неповиновение 19.5 нарушение 9.5 В 12.06.2025 в 19:36, Kyzimik_Bishinbaev сказал: Здравия желаю Все ваши нарушения гражданин Tom_Watanabe были записаны на круглосуточно работающую камеру на груди. доки: неповиновение 19.9 нарушение 9.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Вц не понимаете вы пользуетесь гражданином у которого мут как вам объяснить ? Вц не понимаете вы пользуетесь гражданином у которого мут как вам объяснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzimik_Bishinbaev 2 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Вы нарушаете законы Республики Провинция а я должен закрывать на это глаза из за того что у вас мут ?это совершенно не логично доказательства я вам предоставил.Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Ну а вы меня лишаете выдаёте штрафы это как у меня мут я не могу расход дать я хотел человек расход дать вы у него доказательство даже не запросили Я на машине ехал чтобы вам не подчинится? + требую от вашего лица доказательство а не от другого человека Я хотел человеку объяснить а вы сразу надели наручники это как объясните где у меня нарушение 19.9 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzimik_Bishinbaev 2 · ID: #10 Опубликовано 13 июня Нету разницы от какого лица предоставлены доказательства .Даже если так были предоставлены они от сотрудника с которым мы вели патруль все ваши нарушения были зафексированы а так же пересмотрев запись с нарушение я увидел что вы грубо нарушили 9.5 это езда по тратуарам и тд. но на видео вы совершили срез в следствии чего я могу подать жалобу на вас и вы можете быть забанены вплоть до 3 дней так что не вынуждайте меня это делать . Срез можете увидеть в видео которое было показано в качестве наказания за 9.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #11 Опубликовано 13 июня Вы должны пропускать таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #12 Опубликовано 13 июня (изменено) Доброго времени суток. Вы нарушили статью 5.2 КоАП РП, но не 19.9 КоАП РП. Вы не предоставили по требованию сотрудника полиции водительское удостоверение. Никто и ничто не запрещает вести процессуальные действия с человеком у которого "Мут". Цитата Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей на основании 2.11 ФЗоП. Цитата 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. По поводу 9.5 КоАП РП, наказание вам выдано верно. Это видно на доказательствах от сотрудника. Цитата Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. По поводу задержания и заковывания в наручники - подавайте жалобу на сотрудника ГИБДД-М Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение пункта 2.1 УСФ. Предоставьте ваш банковский счёт. Ожидаю. Изменено 13 июня пользователем Adel_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #13 Опубликовано 13 июня 155629 бс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzimik_Bishinbaev 2 · ID: #14 Опубликовано 14 июня https://imgur.com/a/HI3oWVW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #15 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. Компенсация выплачена. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 297 · ID: #16 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Компенсация была вам переведена Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться