John_Mansfield 9 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Tom_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, у данного сотрудника NonRp, не достал планшет, в чате видно всё прекрасно, когда устанавливал личность. Как пользуется сотрудник личностями без планшета? Если требуется видео фиксация, скину в личную связь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/mh8WHdwD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 60 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный - Дэнни Маэстро. Недостаточно доказательств. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Я сказал всё что вам не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 139 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Я являюсь врио лидером ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 139 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Я являюсь врио лидером ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Недостаточно доказательств, имеется ли у вас видеозапись? Если имеется то предоставьте видео запись сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mansfield 9 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Там на фотке всё видно же Видео нечаянно удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 139 · ID: #7 Опубликовано 13 июня По одной фотографии ничего не понять. Поскольку более подробных доказательств у вас не имеется, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 86 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 86 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Сотрудник мог достать планшет ранее. Как я понимаю, видеофиксация у вас отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться